белым покрывалом снежным или все о том же

....белым покрывалом снежным укрылась земля и так хотелось думать о том, что весь вчерашний бред нашей жизни остался просто вчерашним бредом... воспитанные вечным обманом, люди перестали верить всему, что было хорошее... все превращаются в черствых, наглых, холодно-мерзких созданий.... вот скажите мне, пожалуйста, почему нас и меня, в том числе, все пытаются обмануть? что за бред? или у нас уже нет просто хорошо-добро-надежных людей? у меня что, на лбу написано, что я наивная дура и буду бесконечно верить и доверять? почему у меня начинают просить помощь на самое необходимое типа здоровья или утоления голода, при этом тратя свои средства на развлекухи и отдых, который многие не могут себе позволить, а ты не зная этого, лишаешь себя самого-самого нужного типа лекарств или отодвигаешь свои сроки лечения и отдаешь это наглой роже, потирающей свои сальные ленивые ладони, последние крупинки своей жизненной энергии? а если ты не делишься, то тебя тюкают, и тюкают, и тюкают, доводя просто до самобичевания, и ты уже и не рад, что вообще сделал шаг в эту сторону... стоит ли учиться отключать свою совесть, сердце и душу от чужих проблем? всегда хотелось верить в то, что вампиры есть только в сказках, но они почему-то выходят на страницы жизни и шагают с тобой рядом, надев маску доброты.... ЭТО КОГДА-НИБУДЬ ВООБЩЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Мы все хотим быть счастливыми и при этом ничего не делаем для этого....вот что обидно...а если кто-то один это делает, то остальные, как шакалы, так и хотят тупо и бесплатно просто урвать кусок... А кто им это позволил? Пусть берет, значит ему нужнее... Пусть....потом все вернется... Когда-нибудь.... Пусть....


Рецензии