Обществознание 2020. Сравнение сборников тестов

Вот, всё-таки, умеют некоторые делать деньги "на воздухе".

Сравнение сборников тестов для подготовки к ЕГЭ:
а) Лазебникова А.Ю., Коваль Т.В. 2020. 14 вариантов. 160 с.
б) Лазебникова А.Ю., Коваль Т.В. 2020. 30 вариантов. 320 с.
в) Коваль Т.В. 2020. 10 вариантов. 136 с.


1 вариант) индивид (стал 6 вариантом)
2) микроэкономика (7 вар.)
3) соперничество (8 вар.)
4) федерация (9 вар.)
5) обяз.работы (10 вар.)
6) природные объекты (1 вар.)
7) эстетич.нормы (2 вар.)
8) искусство (3 вар.)
9) государство (4 вар.)
10) наблюдение (5 вар.)
11) способность
12) умозаключение
13) монополистич.конкуренция
14) юрид.события

21 вариант. Социал.потреб-сти и т.д. Это - тот же 1 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов.

22 вариант. Мировая экономика и т.д. Это - тот же 2 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов.

23 вариант. Сотрудничество и т.д. Это - тот же 3 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов.

24 вариант. Политич.режим и т.д. Это - тот же 4 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов.

25 вариант. Проступок и т.д. Это - тот же 5 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов.

26 вариант. Научн.мировоз-е и т.д. Это - тот же 6 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов; и тот же 1 вариант, что в совместном пособии Лазебниковой, Рутковской, Коваля, Брандта (решали его в феврале-марте - 15 вариантов).

27 вариант. Динамизм и т.д. Это - тот же 7 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов; и тот же 2 вариант, что в совместном пособии Лазебниковой, Рутковской, Коваля, Брандта (решали его в феврале-марте - 15 вариантов).

28 вариант. Социал.институт и т.д. Это - тот же 8 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов; и тот же 3 вариант, что в совместном пособии Лазебниковой, Рутковской, Коваля, Брандта (решали его в феврале-марте - 15 вариантов).

29 вариант. Образование и т.д. (другой вариант, отличается от 12-го, хоть первое задание и такое же). Это - тот же 9 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов; ; и тот же 4 вариант, что в совместном пособии Лазебниковой, Рутковской, Коваля, Брандта (решали его в феврале-марте - 15 вариантов).

30 вариант. Производство и т.д. Это - тот же 10 вариант, что в авторском пособии Т.В. Коваля на 10 вариантов. Слегка отличается 4 задание, в котором просто добавили словосочетание "Научное познание" в начале каждого утверждения, оставив фактуру абсолютно такой же; и тот же 5 вариант, что в совместном пособии Лазебниковой, Рутковской, Коваля, Брандта (решали его в феврале-марте - 15 вариантов).

11 вариант - новый. Земля.
12 вариант - новый. Образование.
13 вариант - новый. Религия.
14 вариант - новый. Объективность.
15 вариант - новый. Революция.
16 вариант - новый. Нация.
17 вариант - новый. Предпринимат.спос-ти.
18 вариант - новый. Лидер.
19 вариант - новый. Экономич.споры.
20 вариант - новый. Гражд.-правов. ответ-сть.


Рецензии