Потому что это невозможно

Это невозможно, невозможно...

Когда ее безумно, до умопомрачения нежные, нежные губы касаются тебя, с беспредельной любовью, с затопляющей её всю нежностью, когда чувства через край и лишь прикосновения, чуткие, лёгкие словно пёрышко...

Когда ее тёплые, мягкие ладони, касаются тебя, сначала кончиками пальцев, как бы проникая в тебя, сливаясь с тобой, потом ладошки, гладят тебя... тихо... не слышно...

Когда вообще ничего неслышно ...

Лишь её тёплое дыхание на твоём теле... дыхание не воздуха но души, до одурения нежной, переполненной любовью к тебе, счастливой дышать для тебя...

Когда она смотрит на тебя, и любуется тобой искренне, с радостью, с любовью, теплом, на тебя, грубого, некрасивого мужчину. Когда говорит тихо... - Ты прекрасен...

И ни чего больше нет....
Потому, что все остальное исчезает...

Это невозможно, невозможно этому противостоять....
Она растопит любой лёд, размягчит любой камень, дрогнет любое мужское сердце, и станет мягким...
Даже самое черствое, самое равнодушное вдруг обретёт душу, и удивится само себе...

Вдруг почувствовав себя живым...

Потому, что ее нежные прикосновения губ открыли врата в новые миры...

Потому, что тепло её ладоней сняло печали, к которым привык и вдруг их нет...

Потому, что её дыхание уже слилось с твоим, и вы неразрывны...

Невозможно, невозможно не любить в ответ...
И ты любишь по мужски, грубо, потому, что по-другому не умеешь, это твоя природа...
Невозможно вырваться из этой нежности... и оставаться бесчувственным...

Бесчувственным ты уже никогда не станешь...

Потому, что это невозможно...


Рецензии