Чувствуй себя

Почувствуй себя...

Прикоснись внутренним взором к своему сердцу. Оно огромное и светится лучистым теплом. Попробуй посмотреть на мир своим сердцем , а не глазами. Какой он представится тебе?

Смотри - он стал краше и радостнее. Твое сердце видит все по другому. Все, что окружает тебя  - становится иным.

ВОЛШЕБНЫМ!!!

Присмотрись, куда девается пламя, когда ветер задувает свечу...

Или куда убегает от тебя страница, ускользнувшая при дуновении ветра из под твоего пера. В какую даль ОНА летит. Как понять её полет...

А чем пахнет тоненькая травинка среди страниц старой книги...

И что нашёптывает зерно сквозь теплую почву в ожидании дождя...

Что за странные вопросы о волшебстве???   Как их понять и где искать ответы???

А ведь есть те, кто умеет понять, услышать, почувствовать это чудесное и неосязаемое... Почему же только они?.........

А как же ТЫ?

Ты тоже можешь... Ты все можешь, потому, что ты - ЖЕНЩИНА!!!

А это значит, у тебя есть все для этого.

Твои тонкие чувства, которые не дают тебе пропустить мимо своей души незримый полет вечности.

Любовь, которая способна окутать весь мир - и самых дорогих и совершенно посторонних для тебя людей.

И бесконечная Нежность - в объятиях, которой купается мир! Его трепетно охватывает твой взгляд… теплый, светлый, проникновенный…

От прикосновения твоих рук ярче становятся краски цветов, пушистее облака, а солнце дарит свое тепло и безмятежность всему миру...

Ты можешь одним своим желание попасть в мир дуновений, прикосновений, благоуханий чего-то прошедшего, тихого и далекого...  А если захочешь, то даже будущего...

Ты можешь жить так легко и безмятежно, как только могут эльфы или волшебники...

У тебя для этого есть ВСЕ – ты лучшее творение природы – Ты идеальна...

Только об одном я прошу тебя...

Позволь себе БЫТЬ ТАКОЙ...

Живи так полно и радостно, как хочется только тебе... Слушай свое сердце и иди за ним...

Оно всегда будет вести верным путем...

Твоим путем...

И ты точно никогда НЕ ЗАБЛУДИШЬСЯ...


Рецензии
Прекрасные образы и размышления!

Геннадий Прохоров   28.04.2021 03:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!
С любовью, Юлия...

Юлья Дюмар   28.04.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.