Женщина мужчине ничего не должна

Женщина мужчине ничего не должна.

Ой знаю знаю, как это не понравится мужчинам. Как вы, мужчины, любите писать свои злобные комментарии в адрес женщин.
Но всегда помните, рядом с вами те женщины, которых вы заслуживаете.
Любые отношения - это два разных совпавших с определенной стороны пазла.
У одного в каком-то месте бреш, которую заполнил другой.
Вот и всё.
Но есть отношения, в которых партнёры - это целостная собранная картинка. Это когда каждый из них уже собрал себя. Ему не нужен кто-то другой, чтобы заполнить пустоту в себе.
Вот когда рядом такие люди, у них складываются гармоничные отношения.
А насчёт женщин... Все просто.
Помните сказку "Маленький Принц"?
Так вот, та роза, за которой он ухаживал - это и есть образ женщины.
Информация для тех, кто не понял раньше.

Мужчины конечно не согласятся со мной. Что вы там про женщин пишите? Ленивые и корыстные? Да. Только деньги им.

А задайте себе вопрос, эти женщины любят вас?
Разве любящая женщина будет ленивой и корыстной?
А если она вас не любит, тогда зачем вы с ней?
И не пишите мне про то, какие ужасные эти ваши женщины. Не нравится - уходите. Не уходите, значит вас все устраивает и нечего ворчать.

Женщина должна только себе и своей Вселенной.
Чем больше она наполнена, тем больше она отдаст в этот мир своей женской энергии.
И все, что она делает, она может делать только от "ХОЧУ", и ни в коем случае не от "ДОЛЖНА".

Если она будет "ДОЛЖНА", то всё, что она делает будет пропитано негативом.
Пища, которую она готовит для вас без желания и не дай Бог в плохом настроении, принесёт вам только упадок сил и болезни.
Дом, который она будет убирать потому что должна, не будет вас манить с работы своим уютом и домашним теплом.

Тут есть маленькая хитрость.
Будьте эгоистами. Думайте только о себе.
О своём здоровье, о своём хорошем настроении.
Пусть ваша женщина делает все, потому что ХОЧЕТ.


Рецензии