Сказ барана 50

Вот потешная  бабушка -крыса ,почем мне знать ,кто ей ,что пихал .Наверно шляпу потеряла и опять не в себе .Но она ,как нарочно вертелась возле меня крутя бедрами и притоптывая нижними лапками .Хоть уши затыкай от ее -"Джими ,джими и ача ,ача "Она и мысли читала мои ,о шляпе не преминула  объяснить ,-"А моя шляпа Эфремка -попугай украла .Он мошенница моя шляпа сперла и насрала туда .Я помет выбросила ,а шляпа в химчмстка дала ,а он хитрый и гнилой ,квитанция похитили шляпа получил ,ача ,ача ,ача ,джими ,джими ,джими ".
-А зачем ему твоя говеная шляпа ?-я готов был сойти с ума ,про сектантов и опасность исходящую от них позабыл .
-Ты что -о-о!Она ценная -антиквар !Что ты баран понимаешь ,эта шляпа моя бабуля носила ,она миллионер была ,но все в Нари оставили .
-И мозги тоже? -заставила грубить .
-Эфремка -попугай нищим был ,потом аферистом стали разбогател .Он здесь в община с бобрихой познакомился и моя шлапа ей подарил .У нее есть своя шляпа ,но она маленькая и без пера .Эфремка давно ей конфеты таскает и в пасть сует .Она сама рассказала ,что начинка не было .Мы здесь все громко рассказываем это эхо слова называют Янат и Джера .Ача ,ача ,ача ,джими ,джими ,джими .-И  она вновь закружилась в танце .


Рецензии
Я знаю ,что пихал ,стояк пихал ,а она и рада была не знать что это .Умная бабулька ,она и без шляпы у себя на уме .

Васька 2   17.12.2020 20:33     Заявить о нарушении