Штаты хотели купить у России Сибирь

Из Серии "Комментарии к статьям, видео, постам." 4.

Видео: https://youtu.be/jBW7VYmhPC8


Убеждённое обобщение Госдепа США, открыто высказанное бывшим Госсекретарём США Мадлен Олбрайт о несправедливости одному государству России владеть 70% природными ресурсами Земли, до прошлой победы Трампа на Президентских выборах, открыто высказывала и Хиллари Клинтон, заявив о намерениях США использовать  территорию Украины в качестве плацдарма для переселения на неё государства США в случае неблагоприятного развития событий с вулканом Йеллоустоун на их территории.

Нет никакого сомнения в действенности аналогичных планов США и на территорию России - Сибирь, - самую устойчивую материковую часть на Земле и самую благоприятную территорию для государства, как с точки зрения протяжённости водных границ, так и с точки зрения разнообразия и количества природных ресурсов на её территории.

Однако, мечтам и планам Госдепа США о территориях России и Украины (а теперь уже и Белоруссии!), а также тайным желаниям представителей Власти ЕС и завистливым поползновениям ряда депутатов Парламента Великобритании, не суждено воплотиться и сбыться, даже если они объединятся единым фронтом для очередной Войны с Россией.

Как все, многочисленные, известные нынешней (Второй) Человеческой Расе, намерения некоторых Глав государств Земли стать Управителями над всеми государствами на ней, привели эти государства к поражению и к потере их былой значимости (Римская Империя, Монгольский Хан Батый, Король Швеции Карл XII, Император Франции Наполеон Бонапарт, Британская Империя, Фюрер Германии Адольф Гитлер), так и государство США, возвеличившее себя в Ранг Мирового Правительства, теряет своё самозванное "привилегированное положение" и значимость на фоне, поднявшегося из, казалось бы, беспросветной нищеты, Китая и на фоне, возрождающейся и лучше всех вооружённой, России.

Подготавливая себя к масштабной Войне с Россией, США, собирая вокруг себя своих единомышленников и вассалов в лицах ЕС, Великобритании, Японии и выпестованных ими безоговорочных слуг и пособников из числа всех 14 государств - бывших республик СССР, США и его  сподвижники, однако, не успеют не только применить вооружённую агрессию против России, но и дожить до неё. 

Не стоит превозносить заслугу отдельных людей или всего Человеческого Общества в недопущении Третьей Мировой Войны, начинаемой США и Со. против России и Китая! 

Любое противостояние отдельных лиц или групп (сообществ, объединений) людей не способно предотвратить действие Военной Машины Смертоносца Земли - США, как не способны США и Со. сохранить свои государства и свои народы при любого рода агрессии против России.

В грядущей, планируемой  и уже подготавливаемой Войне США и Со. против России, не будет не только Победителей, но и не будет Места для Жизни любого из Воющих Сторон.

Основным и единственным серьёзно озабоченным последствиями Третьей Мировой Войны на Земле, являюсь Я, Создатель, создавший всё и всех во Вселенной и не желающий разрушения Земной Сферы Кучкой, паразитирующих на Населении Земли, Проходимцев в лицах, так называемого "Мирового Правительства" США и их единомышленников из других государств.

Дезинформированные Духовенством всех Религиозных Вероисповеданий Народы Земли, не соотносящие свои Жизни и свои Судьбы, со Мной, создавшим их и управляющим их Рождением и Смертью, Творцом и Управителем Вселенной, не способны понять, что разрушение Сферы Земли ядерным военным арсеналом, мгновенно вызовет разрушение Механизма Солнечной Системы (Звеном в которой является и сама Планета Земля) и, последующий за ним, необратимый Коллапс всей Вселенной.

В недопущение и в предотвращение такого рода Событий, все государства, состоящие в Тайном Военном Сговоре с США, будут низвержены Мной и Моим Воинством, как злонамеренные и вредящие Земле и её Населению, а также другим Внеземным Цивилизациям и Мне, Создателю.


Рецензии