Америка. Кровавый день независимости

 В битве за президентское кресло, руководящие Байденом, элиты снова и снова предпринимают попытки дискредитировать Трампа в глазах электората и мировой общественности.
Гибель темнокожего Флойда, ставшего жертвой полицейского произвола, послужила триггером к массовым беспорядкам, но оказалась крайне ничтожной для начала крупномасштабных военных действий гражданской войны. Ведь только так,  хорошенько  раскачав общество, можно рассчитывать на свержение Трампа и захват власти свои руки.
 Американскому Молоху нужны новые жертвы. Не такие как, прошедший огонь, воду и медные трубы, рецидивист Флойд, а молодые,  невинные.
Поиск таковых не заставил себя ждать.
 
  Расстреляны дети.  Специально обученные киллеры и чернокожие митингующие  анархисты стреляли в чернокожих детей.
Просто так.  В упор.  В день независимости США.

Все началось с бойни в супермаркете Эль-Пасо.  Стрельба, душераздирающие  крики и детский плач. Десятки погибших, множество раненых. 
Далее массовая стрельбы  в штатах — Техас, Огайо, Иллинойс. Почти три десятка убитых, около 50 раненых. 
В городе  Дейтон продолжился кровавый марафон. Один из митингующих открыл огонь по людям прямо на улице.
Нью-Йорк, Чикаго… их также коснулся, ставший кровавым, звёздно-полосатый праздник.

 По поводу этого кошмара Трамп привычно скупо отписался в твиттере. И не более того.

 По улицам Америки, наряду с митингующими мародёрами,
теперь гордо шествуют, одетые в чёрное, темнокожие хлопцы. Они вооружены. Они пытаются вызвать на конфликт случайных прохожих и водителей, имеющих белый цвет кожи. 

  Американские политические элиты не остановятся на полпути, раскачка общества продолжится. Сколько при этом погибнет американцев,  Байдена и его хозяев, похоже,  не волнует.  Напрасно.  В разрушенной звёздно-полосатой стране президентское кресло будет  только с дыркой и на помойке.

  Гражданская война в Америке неизбежна.

 
 


Рецензии
В полиции США многие работают только потому что там можно убить человека безнаказанно . Это сказал бывший коп
2018 перестреляли больше тыщи -в основном жертвы чембургесы

Сильвестр Строганов   08.07.2020 07:31     Заявить о нарушении
Как у фашистов - насилие, садизм в порядке вещей.

Обычный Часовщик   08.07.2020 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.