Ненаучная фантастика

1 глава
1.1. Где уныние из-за плохого зрения?
 2. Где уныние из-за плохого здоровья?
3. Где уныние из-за не очень хорошего зрения?
4. Где уныние из-за не 100% зрения?
5. Где уныние из-за 100% зрения?
6. Где уныние из-за хорошего зрения?
 1 час 15 минут пункт номер 1.
15 минут пункт номер 6.

2.1. Где уныние из-за шизофрении. 3 часа.
Шизофрения – это крайняя степень стеснительности.
- Света, тебе в этом году снимут шизофрению, - сказал Архангел Иофил. Ты будешь узнаваемой и уважаемой женщиной. Ты войдешь в круг литераторов в следующем году.
- Это все?
- Тебе через несколько недель снимут шизофрению, - сказал Архангел Иофил. – Ты восстановишь зрение за 5 дней. Когда снимут запрет выходить из дома, ты подтвердишь у специалиста факт восстановления зрения. Он будет шокирован, так как записи о плохом зрении у него имеются. – Так продиктовал ангел хранитель Архангел Иофил.
- Ты будешь восстанавливать зрение, взимая плату 5000 рублей за консультации. В течение 5 -10 дней ты восстановишь зрение (за этот период времени – каждому человеку) всему городу. На этом деле ты заработаешь миллиарды рублей. – Это продиктовал Архангел Иофил.
- Ты родишь Иннокентия. Твой ребенок будет полностью здоров всю жизнь. Он будет богатым человеком.
За пять дней ты заработаешь 25000 (тысяч) рублей. Ты знаешь, как восстановить зрение. Ты будешь женой из-за хорошего характера и из-за отсутствия уныния из-за свадьбы. Ты пройдешь это позже.
Ты станешь красивой благодаря общению с ангелами, и применяя их советы на себе ты научишься быть счастливой.
3.1. Где уныние из-за красоты?
 2. Где уныние из-за плохой внешности?
 3. Где уныние из-за симпатичной внешности?
4.1. Где уныние из-за плохих зубов?
 2. Где уныние из-за кариеса?
 3. Где уныние из-за растущих зубов?
5.1. Где уныние из-за свадьбы.
- Как сказал Архангел Иофил, карма запускается словами, сказанными вслух многократно ( хотя бы в течение 5 минут), но это опасные слова, так как карма запускается и у вас:
Как запустить карму?

Ты зарядишь миллионы слушателей ю-туба и они выйдут замуж, так как слушать будут твои послания в основном девушки. – сказал Архангел Иофил.
6.1. Где уныние из-за волос.
 2. Где уныние из-за цвета волос.
7. Дорогая информация:
 Где уныние из-за старости.
8.1. Где уныние из-за того, что муж пьет?
 2. Где уныние из-за того, что я пью (я не пью).
 3. Где уныние из-за того, что я курю.
 4. Где уныние из-за инвалидности?
 5. Где уныние из-за комплексов неполноценности.
 6. Где уныние из-за того, что нужно (много) работать
 7. Где уныние из-за любви?
 8. Где уныние из-за страха(ов)?
 9. Где уныние из-за написания картин.
 10. Где уныние из-за болезней детей?
 11. Где уныние из-за короновируса?
 12. Где уныние из-за туберкулеза?
 13. Где уныние из-за скучной жизни?
 14. Где уныние из-за боли в зубах?
 15. Где уныние из-за отсутствия работы.
 16. Где уныние из-за того, что я не миллиардер.
 17. Где уныние из-за отсутствия вкусной пищи?
 18. Где уныние из-за плохих привычек?
 19. Где уныние из-за угрей?
 20. Где уныние из-за сутулости?
 21. Где уныние из-за лишнего веса?
 22. Где уныние из-за боли?
 23. Где уныние из-за спортивных достижений?
 24. Где уныние из-за чипирования?
 25. Где уныние из-за ответственной работы?
 26. Где уныние (и боль) из-за дальтонизма?
 27. Где боль из-за уныния?
 28. Где боль из-за шизофрении?
 29. Где неуверенность в себе?
Скорее всего слово уныние для эффективности заменять словом боль.
Изначально должно быть желание:
1. Где у меня желание излечиться от шизофрении.
2. Где у меня желание восстановить зрение?

2 глава
Какой вопрос я могу себе задать? Какова причина шизофрении?  - Ответ: гордыня. Поработаю над гордыней 1 час. Потом поработаю над ревностью 2 часа. Потом еще 1 час: где гордыня.
Какой ревностью я болею? Есть ли у меня ревность? – спрашивать до появления боли.
Могу ли я излечить свое зрение – тоже до появления боли. Как можно выявить у себя ревность. Где боль при слове ревность. И помедитировать об этом. Где боль при слове шизофрения? Где боль от шизофрении? Сконцентрироваться на грудной клетке. Почувствовать основную боль в грудной клетке. Где боль от плохого зрения? Я почувствовала массовые колющие боли. Тогда, когда не проходишь боль, можно спрашивать себя: где боль из-за плохого зрения?
Где отчаяние из-за плохого зрения. И снова: хочу ли я избавиться от плохого зрения? Где радость от предстоящего излечения от плохого зрения?
Где боль души из-за плохого зрения?
Где обида из-за плохого зрения?
Где боль души из-за отсутствия детей.
Где печаль из-за плохого зрения.
Где душевная боль из-за плохого зрения?
Где душевная боль из-за насморка?
Где боль из-за учебы?
Где боль из-за гниющих зубов.
Где острая боль из-за плохого зрения.
Где (боль) уныние из-за хорошего зрения
Где излечение от плохого зрения.
Как избавиться от гордыни.
Где злость на Бога? – Этот вопрос можно задавать, чтобы избавиться от злости.
Где ненависть к Богу? Где любовь к Богу?
- Архангел Иофил заметил, что Бог не нуждается в чувствах, которые мы испытываем по отношению к Нему. Он (Архангел Иофил) сообщил, что чувства важны людям. Сознание не так ценно, как ощущения, эмоции, любовь к Богу.

Глава 3
Где боль из-за гниющих зубов?
Где (острая) боль из-за плохого зрения?
Где уныние из-за плохого зрения?
Где излечение от плохого зрения.
Как избавиться от гордыни.
Как избавиться от плохого зрения.
Где привычка?
Где зрение? Где волосы? Где зубы? Где внешность? Где раздражение? Где сожаление о прошлом?
Где шизофрения? Где туберкулез? Где общение? Где горечь поражения? Где чипирование? Где работа? Где больница? Где интернат? Где доброта? Где злость? Где гнев? Где детство? Где подростковый возраст? Где возвраст 1 год и т. д.? Где книга? Где беременность? Где роды? Где талант? Где слава? Где старость? Где аллергия. Где прямые слова? Где проблема старости? Где склонность к самоубийству? Где грипп? Где короновирус? Где синяки под глазами? Где впалые глаза? Где математика? Где учеба? Где информация? Где интроверт? Где экстроверт? Где любовь? Где угри? Где понос? Где бедность? Где богатство? Где счастье? Где горе? Где слепота? Где секс?  Где хорошее зрение? Где физическая боль? Где боль? Где потенциал? Где предпринимательство? Где бизнес идея? Где непереносимая боль? Где тремор? Где лень? Где чтение? Где приобретение предпринимательского бизнеса? Где игра? Где война? Где память? Где энергия? Где страх хорошего зрения? Где страх восстановить зрение.
Где адреналин? Где боль от улыбки? Где злость на Бога? Где ненависть к Богу? Где гордыня перед Богом? Где злость к Богу? Где любовь к Богу? Где страх за будущее? Где злость на мужчин? Где болезнь? Где злость? Где боль при слове зрение? Где обида на несправедливость!
Где страх старости? Где злоба? Где ярость? Где свирепость? Где добрый путь к вознесению? Где хорошее зрение (продышать через болевые точки). Где (как) никогда не умирать. Где боль при улучшении зрения? Где боль при вознесении? Где боль, из-за которой плохое зрение есть?
Где уныние из-за учебы? – чувствуется боль в грудной клетке по-середине.
Где уныние (гнев) из-за того, что нужно учиться?
Где в душе плохое зрение?
Архангел Чамуил подсказал: Где зрение? И надо продышать через больную точку в теле те же слова.
Где желание умереть? Почему у меня может быть смерть? Почему?
Почему у меня плохо получается учиться?
Где страх . . .? (а дальше что угодно добавлять.) (Лежа в медитативном состоянии продышать боль). Боли много.
Пример: где страх плохого зрения.


Рецензии
Работа произведена серьезная! Автор даже пальцы отбил об клавиатуру! Не могу понять смысл произведения.Надо объясниться.

Апарин Владимир   19.12.2020 10:38     Заявить о нарушении
Это не работа. Можно не читать.

Светлана Сезонова   20.12.2020 08:03   Заявить о нарушении
Ну, я писала о способах очищения души с помощью таких фраз. Спасибо за комплимент.

Светлана Сезонова   20.12.2020 08:06   Заявить о нарушении
А если подробнее? Что за практика? Южно-американских индейцев чиннарро?

Апарин Владимир   20.12.2020 08:55   Заявить о нарушении
Я не знаю о них ничего. Общалась с ангелами хранителями. Вы надо мной не смеетесь?

Светлана Сезонова   24.12.2020 02:33   Заявить о нарушении
Нет!Просто интересно как всё это происходит.Ведь должен же возникнуть замысел.В каком виде,он возник у Вас?

Апарин Владимир   24.12.2020 04:23   Заявить о нарушении
Я хотела избавиться от грехов. Но это было трудно. Я долго думала об этой теме. Читала много книг. Читала интернет. Там научилась общаться с ангелами-хранителями. Они научили избавляться от грехов так.

Светлана Сезонова   25.12.2020 04:36   Заявить о нарушении