Выпуск 5Бриллиантовая рука

 ...___  ...___  ...___  ...___  ...___  ...___  ...___  ...___  ...___ Бриллиантовая рукагениальный фильм Леонида Гайдая.Фильм по которому можно изучать как прошлоетак и настоящее нашей страны.Всех радует звёздный состав актёровзадействованных в данном фильме.А для многих именно Бриллиантовая рукастала звёздным часом!НоябринаНоннаМордюкова навсегда запомниться нам в образе управдома.А наш домРоссия.тогда СССР.Образсозданный Мордюковойяркая иллюстрация управляющего домомРоссия.Эти управляющие не давали нам свободно выезжать из страны на отдых за границу.А если комунибудь и удавалось выехатьто нас брали на заметкукак неблагонадёжного.К нам приезжали с проверкойне дай Бог мы привезём из того мирато что не соответствует их представлению о местном образе жизни.Нередко  заложниками становились ближние нам люди!Не дай Бог мы будем жить лучше ихпотомучто наши люди в булочную на такси не ездят!Нам устанавливали ограничения и внутри нашего дома.Мы не могли возразить против этогопотому что у нас управдомлучший друг человека!За нами устанавливали слежкуустраивали облаву среди ночи и порой не каждый наш друг мог заступиться за нас.Сегодня мы живём в другом домено нередко слышим знакомые фразы от того старого домахотя у нас иные управдомыне будет братьотключим газ! 


 


Рецензии
Самое странное, что огромное количество людей так скучает по тому времени, не понимая, что просто они тогда молодыми были, и мир виделся более яркими красками именно по причине молодости, а не потому, что так хорошо тогда было. Почему люди привыкли всегда оглядываться, а не вперёд смотреть и что-то делать для улучшения его, будущего. А фильм тоже очень люблю.)

Наталия Никитина   08.07.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.