Условия для изменения судьбы человека

Условия для изменения судьбы человека

При любой наследственности от прошлых жизней и сегодняшних действий,есть состав условий действий самого человека для изменения судьбы. Не многие на это решаются,но я разговариваю через посты с очень немногими. Из тысячи и более подписчиков энергетически к постам притягиваются не более 30 человек,готовность которых к действия по изменению себя будет формироваться месяцами.Идёт мощная борьба внутри человека за сохранение былого и недопущения разрушения в настоящем.

Вот эти условия:
-Честный анализ своего внутреннего мира;
-Устранение имеющихся негативов в своём поведении,в мировоззрении,мыслях,чувствах,убеждениях.
-Заполнение себя позитивной программой,что противоположно ранее бывшему.

Всё это мы делаем на рунах и это серьёзный процесс изменений.

Как то меня девушка попросила обучить её рунам с гарантией не устранения в ней того негативного,что ей нравится. Я ей отказала.Когда в нашем организме образовались шлаки,каловые камни и слизь,то какое имеет значение их цвет,запах т наша привычка к ним ? Что оно есть- тем по сути и остаётся.Не ищите доброго в отходах.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,гороскоп индивидуальный

Отзыв на пост в инстаграм:

;;;Очень многие просто бояться изменений, пусть даже хороших на самом деле, они не представляют и не знают как им жить в новой жизни, а старое дерьмо, оно родное, знакомое, там всё известно, есть своя стабильность.. В этом признаются многие, и лишь единицы шагают в счастливое неизвестное будущее.


Рецензии