Жизнь и Судьба-судьбинушка

То, что Демушкина прикрутили, я случайно узнал из ютуба.

Из ютубовских срачей по поводу, кто тут сексот.

В итоге сексотами оказалися все. Все – сексоты, только кураторы разные.

За Демушкина не топит «ЭМ», не топит. И сидит себе чувак в безвестности, и пускай себе сидит.

И Поткин сидит.

Очевидно, как в одном прикольном фильме, очевидно, статус сексота не гарантирует от посадки.

А  коллеги Поткина по Муму, один уже догнивает, а второй и слова доброго не скажет!

Вместе пытались делить по очереди одну Муму, а как их потом судьба разметала, божешь, ты мой!

Нет, а вообще, почему у нас боятся говорить на тему, кто сексот, а кто порядочный человек?

А?  Люди? Тут, вообще, есть люди?

Кстати, никто даже не объяснил толком, за что пытались прикрутить корреспондентшу псковскую.

Выскочил известный чувачок, как петрушка из гебешного рукава, попиарился, отметился, добавил копоти в общую сумятицу предположений.

Ларчик-то элементарный.

Не хотят гебнючата, чтобы в их приемных кто-то еще взрывался.

А тетко псковское указала реальный ход для четких пацанов.

Конечно, если это не оправдание, то всяко пропаганда…

Я же смелой тетке счастия, очевидно, желаю и бабла, очевидно,
побольше.


Рецензии