Кто вас научил бежать от гнева?

У меня нет тщеславия.
С уважением,

ОТВЕТ
СВЯТИТЕЛЬ ИГНАТИЙ БРЯНЧАНИНОВ НАПИСАЛ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ СЛОВА ,
ЧТО МЫ ВСЕ В ПРЕЛЕСТИ УЖЕ ПО ОДНОМУ РОЖДЕНИЮ В МИР, ОТ РОДОВ, КОТОРЫЕ ГРЕШИЛИ
НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ И ТЫСЯЧ ЛЕТ , И НЕ КАЯЛИСЬ.
А ГРЕХ ВЕДЬ ЭТО ГИРЯ КОТОРУЮ ТАК ПРОСТО НЕ ИЗБЫТЬ, НЕ СКРЫТЬ,
НЕ СТЕРЕТЬ РЕЗИНКОЙ ИЛИ ТРЯПКОЙ С ДОСКИ ШКОЛЬНОЙ.
ГРЕХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН СЛЕЗАМИ ПОКАЯНИЯ ГЛУБОЧАЙШЕГО РАСКАЯНИЯ И ТРУДОВ
ОБРАТНЫХ ВЕКТОРУ ГРЕХА.
И ПОТОМУ ЛЮДИ НАКАПЛИВАЮТ ПРОКЛЯТИЕ СВОЕ.
ИДЕТ НАКОПЛЕНИЕ ГРЕХОВНЫХ ЗАЛЕЖЕЙ.
КАК СКУПОЙ РЫЦАРЬ КОПИЛ ЗОЛОТО, ТАК МЫ НАКОПИЛИ МЕСТЬ НЕБА, ЗА НАШИ ДЕЛА
ВЕКАМИ НАКОПЛЕННЫЕ НАШИМИ ПРЕДКАМИ И НАМИ.
И МИЛОСТЬ БОГА ДАЕТСЯ ЧТОБ В КАЖДОМ РОДУ БЫЛ ХРАНИМ ОДИН ЧЕЛОВЕК,
КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВЫСТРАДАТЬ И ВЫМОЛИТЬ СВОЙ РОД.
НЕ ПО ЗАСЛУГАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХРАНИМ БОГОМ.
А ПО МИЛОСТИ. А ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ КОПИТЬ "ДОБРО" - ХЛАМ И БАРАХЛО.
О безумный человече, доколе углебаеши, яко пчела, собирающи богатство твое? Вскоре бо погибнет, яко прах и пепел; но более взыщи Царствия БОЖИЯ!
И ТАК ВСЕ ЛЮДИ ВО ГРЕХАХ КАК В ТРУП В МОГИЛЕ.
И ТОЛЬКО БОГ ДАЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ.
А ЭТО ВРЕМЯ ЛЮДИ ТРАТЯТ НА ЧТО?
НА ЛОЖЬ , НА ВЫКРУЧИВАНИЕ ИЗ РУК БОЖЬИХ, КАК БУДТО СЫН НЕПОТРЕБНЫЙ,
НЕ ЖЕЛАЯ НАКАЗАНИЯ ДОСТОЙНО НЕСТИ, БЕЖИТ ОТ ГНЕВА.
И БОГ ТОГДА БЕРЕТ ДУБИНУ ВМЕСТО РЕМНЯ И БЬЕТ ИМ ПО ХРЕБТУ НАШЕМУ,
РАЗНЫМИ ПОПУЩЕНИЯМИ, ИГОМ ВРАЖЬИМ В КРЕМЛЕ С ЛУБЯНКИ,
КАНДАЛАМИ ЭЛЕКТРОНИКИ, ОТРАВОЙ "ПИЩИ" ОТ КОТОРОЙ ТРУПЫ УЖЕ
НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ ИБО ИЗ НЕФТИ, (ГМО )
ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ, ОТНИМАЮЩИЕ ДЕТЕЙ КАК ПРИ ЛЕНИНЕ УРОДЕ, ОТНИМАЛИ ЧТОБ НЕ БЫЛО РЕЛИГИОЗНОГО ВОСПИТАНИЯ,
КОНТРОЛЕМ САМЫМ ПОЛНЫМ, ЧУТЬ НЕ В ПОСТЕЛИ,
ОРУЖИЕМ ПСИХОТРОННЫМ, КОТОРЫМ ВНУШАЮТ ПОКУПАТЬ ТО ТО НЕ НУЖНО И
ГОЛОСОВАТЬ КАК НУЖНО,
РАЗРУШЕНИЕМ НРАВСТВЕННЫХ НОРМ ОБЫЧНЫХ ДЛЯ ПРЕЖНИХ ПОКОЛЕНИЙ,
НАСАЖДЕНИЕМ УЖЕ ТАКИХ ИЗВРАТОВ, КАКИЕ НЕ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫЕ НАШИМ ОТЦАМ ...
И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ СУТОК.
И ЭТО ВСЕ ВРАГ ЖЕ И ПРЕДЛАГАЕТ ПОБОРОТЬ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ САТАНИНСКОЙ.
КОТОРАЯ ДАСТ ПАДЕНИЕ НА НОВЫЕ УРОВНИ ТЮРЬМЫ И ТЛЕНА.
И ТАК НЕПОКАЯННЫЕ И ОКАЯННЫЕ ЛЮДИ ВРУТ ЧТО ОНИ НЕ ГРЕШНИКИ,
ВИДЯТ СЕБЯ ЧУТЬ НЕ СВЯТЫМИ, И ПРИ ЭТОМ "СКРОМНИЧАЮТ" ПРИЗНАТЬ ПРАВДУ.
ДА И ПРАВДА ЭТА НАРОДУ КАК СЕРП ПО ЯЙЦАМ. - БОЛЬНО!
И ТАК СБЫВАЕТСЯ КАК ПИСАНО ЧТО БОГ ДАСТ ПРОРОКОВ (ДВЕ МАСЛИНЫ АПОКАЛИПСИСА)
И КОГДА АНТИХРИСТ ИХ УБЬЕТ, ТО ВСЕ ВОЗРАДУЮТСЯ И ПОШЛЮТ ПОДАРКИ ДРУГ ДРУГУ,
ИБО ЭТИ ПРОРОКИ МУЧАТЬ БУДУТ ГРЕШНИКОВ ПРИЗЫВАМ К ПОКАЯНИЮ И ОБЛИЧАЯ
ПРИЛЮДНО - ТЫ ТО ГРЕШИЛ, ТЫ ЭТО НАДЕЛАЛ...
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их" (Откр.11,3-12).
ИТАК -ВСЯК ЧЕЛОВЕК -ЛОЖЬ.
А ПОСКОЛЬКУ СМИРЕНИЯ ХАНАНЕЯНКИ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ НЕТ КАК НЕТ, ТО БЕСЫ НЕ ДАДУТ СОЗНАНИЮ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗНАТЬ СВОЮ ГРЕХОВНОСТЬ.
ХОТЯ ГЛУБОКО ВНУТРИ , В СЕРДЦЕ СВОЕМ ВСЕ ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ, НО УНИЖАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ.
ТУТ НЕ ХОТЯТ , А ПОТОМ В АДУ ОРУТ ПРОХОДЯЩИМ МИМО ДУШАМ ПОСЛАННИКОВ,
- ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, Я ХОРОШИЙ НО НЕ УСПЕЛ РАСКАЯТЬСЯ!


Рецензии