Кукловоды. Искусство продавать жизнь и смерть

Не помню, где прочитала этот диалог, возможно, даже, в своих рукописях.
-В чем смысл удачной торговли?
-В умении торговать, конечно!
-Неет! Торговать – это самое последнее умение. Главное умение – подготовка ПОКУПАТЕЛЯ!
-Вы имеете в виду рекламу?
-Реклама тоже – не главное умение. Хотя, когда ты подготовил ПОКУПАТЕЛЯ, реклама будет работать так, как тебе это надо.
Самое важное умение – манипуляция массой. А для этого надо подготовить ПОКУПАТЕЛЯ.
-Не понимаю: что вы под этим подразумеваете?
-Ты в кукольный театр ходил в детстве? Ты хоть раз думал о том, кто двигает кукол? Вряд ли! Ты видел оживших кукол. О кукловоде ты даже не думал. А именно кукловод, заставлял тебя верить в сказку. Вот и в торговле так: если ты хороший кукловод, ты сможешь продать все, что пожелаешь.
Это относится к нашей жизни. Да, нами виртуозно манипулируют. Запад уже нивелировали – до полного зомбирования. У нас, пока, это еще не закончено. Нас спасает, как это ни странно, то, что нам не всегда достаточно средств, чтобы позволить себе слепо идти за рекламой. «Ниточки» очень тонкие – рвутся постоянно. Хотя, главное, в нашем сопротивлении то, что у нас был СССР! Да, именно после революции, нам сделали мощную вакцинацию от зомбирования. Защита держится и потому, что после развала СССР, мы получили вторую мощную прививку – лихие 90-е! Но, если Россия будет продолжать двигаться в направлении глобализации – прививка перестанет действовать.
Глобализация, это не только огромные производства и торговые гиганты – это, в первую очередь, гигантские города, где скучено живет основная масса народа. А как известно, именно скученность – главный источник передачи болезни. Вы никогда не задумывались, почему всяким «фюрерам» так просто устроить беспорядки в огромных городах, и ничего не удается в маленьких поселениях? Вот почему, в СССР были небольшие предприятия, деревни и городки.
Теперь вернемся к «болезни».
О том, во что превратили Европу кукловоды – все хорошо видят. Народ нивелировали до такой степени, что он принимает все, что ему продают. Сейчас самый выгодный товар – смерть.
Вы замечали, как избирательно реагируют массы ЕС на смерть?
«Красиво поданная» картинка, реклама – и запад послушно льет слезы, не реагируя совсем на тысячи убитых детей по всему миру. Рыдает над красиво поданной смертью животного – совсем не реагируя на насилие и резню над остальными животными. Требуют признать права животных, но принимают, когда человек извращается над ними, насилуя, в извращенном понятии «любви».
Можно еще множество примеров привести – только гадко все это. А вывод один: НЕ ОСТАЛОСЬ НА ЗАПАДЕ ЛЮДЕЙ – только кукловоды и инертная масса. И небольшие островки, где еще сохранился разум. Если в данных континуумах, вызреет ЛИДЕР – резня будет такой, что мало не покажется! Самое страшное – воевать они будут не против кукловодов, а против того, кого считают «ИНЫМ». Не понимая того, что именно кукловоды, начинают их сталкивать лбами. Они ПРЕСЫТИЛИСЬ. Им хочется новой сказки – сказки про мировую войну. Им хочется человечины поесть!
Как то не странно, на Украине вирус зомбирования, приживается со скрипом – иммунная система СССР все еще действует. А гражданская война только укрепляет иммунитет. Рано (или поздно?) пришли к соседям учителя-кукловоды! И начали не с того.
Им бы прикормить народ, показать «блага» запада, а они с дубинкой. МАЛОРОССЫ – МАЛАЯ ЧАСТЬ РОССИИ! Проглядев лидера в России, запад проводит над Украиной эксперимент: что надо сделать, чтобы убить Россию?
Именно – убить! Попыток было много – но все неудачные. Еще в 60-х годах, было начато уничтожение СССР. Я лично, заметила это в 1968 году, 1 сентября. Это было так пугающе-страшно! Весной, на выпускном, десятиклассники вылепили земной шар и рычаг: «дайте нам точку опоры – и мы перевернем мир!» И оставили свои отпечатки ладоней. И учителя радостно говорили: «Вы можете!» А первого сентября, те же учителя, скучными, серыми голосами говорили: «Вы должны» И с тех пор, мы все «должны». И долги наши только растут.
Именно тогда, исподволь, стали меняться приоритеты: не работать – а зарабатывать; не найти хорошую работу – а устроиться; не сдать экзамены – а дать «в лапу» кому надо.
Но и здесь кукловоды просчитались, хотя и были близки к цели! После эгоиста Хрущева, долголетнего Брежнева и «старце на троне», они решили, что Горбачев будет действовать так, как ему прикажут. Но ошиблись: Горбачев был нерешителен, боялся действовать, обходился полумерами. И именно поэтому на сцену выдвинули Ельцина: он готов был разрушить страну – только бы дорваться до власти!
И разрушил! И кукловоды стали править Россией, прикрываясь Ельциным. И после изъятия рубля и написания «нужной» Конституции – расслабились, празднуя победу
Только, вот, земля Российская, всегда, когда гибель ей грозит, рожает лидера, способного поднять страну с колен!
Почему так ненавистны Иван Грозный, Ленин и Сталин? Почему их так старательно очерняют?
Да очень просто: ЭТИ ЛИДЕРЫ СПАСАЛИ РОССИЮ!
Иван Грозный доделал то, что было начато его дедом – собрал земли Российские воедино.
Ленин поднял власть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, брошенную царем Николаем вторым.
Сталин вновь собрал Россию. В единое целое и отстоял ее от врагов.
Можно по-всякому относиться к этим лидерам, но СЛАВУ их отменить не получится.
Знаете, есть в РУССКОМ народе одна особенность, что отличает его от других: память народная, на уровне генов, что передается из поколения в поколение. Я в детстве и молодости, очень любила слушать древние сказания, что рассказывали старушки (именно они, большей частью, являются хранителями памяти народной) уютными вечерами, когда работа закончена, и можно отдохнуть, суча нить на веретено. Как жаль, что мало их осталось, тех, кто помнит предания.
Вот это – самая страшная потеря! Связь прерывается.
А это значит, что у кукловодов появляются более крепкие нити, способные удержать и наш, русский народ.
Вы никогда не задумывались над тем, что только РУССКИЕ – прилагательное название народа?
Подумайте над этим – это очень важный вопрос!

P.S.Это было написано в 16 году. К сожалению, уже хуже стало. Уже смерть продали.
По всему миру прогуливается смерть, готовя обильную жатву.


Рецензии
"да, подумали, хорошо подумали и... убедились в одном, как все убого, примитивно и безграмотно в рассуждения автора статьи!.."
Такую рецензию я получила на данную статью.
Я хочу, чтобы автор этой рецензии, огляделся и подумал: что произошло за этот год в мире?
Смерть собирает обильную жатву. Кукловоды попробовали крови человеческой, опьянели от нее. Теперь готовятся к сортировке человечества: одни владыки; другие - слуги безропотные; а большая часть - кормовая база. В прямом смысле. Уже готовят человечину. И приучают, что это норма. Отапливают дома человечеством - и это считается нормой. Переворачивают мир с ног на голову - и говорят, что это норма. Норма для биомассы. Еще немного - и напьются крови до самой макушки. И скучно им станет. И захочется посмотреть на конец Земли. Вот только, надо подготовить райский уголок - чтобы наблюдать, с удобством, как гибнут ненужные им люди.

Варвара Беляева   21.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.