Пятин Олег универсальный живописец

Пятин Олег: 1962 год.

Уроженец Ленинграда из семьи простых рабочих.

Умелый консптратор, мастерски засекретивший все личные данные в интернете.

Известно: рисовать любил с детства.

Сначала окончил детскую художественную школу и получил общее среднее образование.

Следующий этап: Ленинградский государственный педагогический институт имени Александра Ивановича Герцена: художественно - графический факультет.

После этого стал свободным художником.

Состоит в реестре профессиональных художников России.

Сотрудничает с Петербургской галереей художников Пулково и другими её отделениями.

Постоянно совершенствует своё мастерство.

Очень популярен в интернете.

Олег Пятин много путешествовал по всему миру и перенёс свои наблюдения и впечатления на холсты.

Его картины имеют любителей и покупателей в России, Европе, Азии и Америке.

Кроме обычной живописи маслом, Олег занимается светоживописью красками, которые меняют свой цвет при освещении ультрафиолетовыми лучами.

При этом достигается изменение цвета, различных деталей и даже сюжетов картин.

Такова изюминка творчества этого оригинального и талантливого мастера.

У меня появилось желание познакомить с его работами любителей изобразительного искусства.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись, модерн, светоживопись.   Большинство работ написано мастером в стиле реализма и романтического реализма с умеренным влиянием современного модерна.

Жанр: пейзажи всех времён года; ландшафтные, городские и сельские пейзажи; марины, натюрморты и светоживопись.

Палитра: очень колоритная, ясная, светлая, привлекательная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7166834


Рецензии