Что надо сделать, чтобы мир перевернулся и стал пр

Что надо сделать, чтобы мир перевернулся и стал правильным?

Задача кажется сложной  и  неразрешимой, но на самом деле все удивительно просто. Каждый должен измениться и поступать так, как ему предписано в идеальном мире.
 
Если ты водитель, то не должен нарушать правила Никогда. То есть, не ехать в населенном пункте со скоростью 79 км, потому, что тогда не оштрафуют, не переходить улицу в неположенном месте или на красный свет, даже если машин нет и в помине.

Работать целый день, не отвлекаясь на интернет, соцсети и, не ведя отвлекающие  разговоры. А если чувствуешь, что можно все порученную работу сделать за полдня, то честно попросить снизить зарплату в два раза.

Не говорить про других никаких отрицательных известий и подробностей, а только хорошее или ничего.

Перестать давать подачки и взятки чиновникам, а если являетесь таковым, то не брать их. Думать и делать так, чтобы всем стало хорошо, а на себя - наплевать.

В транспорте уступать место пожилым и инвалидам и всегда находиться в маске и перчатках.

То есть поступать так, как Вы хотите, чтобы поступали с Вами. Тогда и мир сам собой станет идеальным и правильным.

Ну а пока, перехожу на красный свет и продолжаю ругать всех, считая себя идеалом, достойным идеального общества, а все остальные должны подстраиваться под мое понимание идеального мира. # кактотак


Рецензии