07. 07. 2020 Размышления о прохождении жизненных у

Читатели нашего портала уже давно интересуются не только той работой, что мы проводим, но и нашим становлением, как духовных личностей, для выполнения определённой работы с Землёй, Природой и для людей.

Работа, которую проводит наша группа, это выполнение задач души в этом воплощении. Это коллектив человеческих сутей, которые ещё до воплощения договорились, чтобы выполнить определённую работу. Но придя в это воплощение, мы не помним о договорённостях. Только приобретя земной опыт проживания, интуитивно ищем приложения своих духовных потребностей, при помощи проб и ошибок, подталкиванием Учителей с тонкого плана к выполнению задач души, наощупь, в темноте, ищем свой путь к Свету.

Проходят годы, происходят какие-то события в жизни каждого человека, получение, порой и жестоких уроков, болезненных потерь, таким образом накапливается жизненный опыт, вырабатывается стойкость и воля. С годами приходит мудрость, чаще начинаешь размышлять и сопоставлять события, произошедшие с теми предпосылками, что были показаны ранее, но на них мы не обращали внимания. Наступает событие и мы вспоминаем, ведь было же предчувствие(интуиция), а мы отмахнулись.

А всё потому, что человек отвык размышлять о своих делах и поступках, не думает о последствиях содеянного. Не просчитывает человек, что может дальше произойти от определённого действия, слова или поступка.

Основная масса людей живёт добыванием материальных благ, выстраиванием карьерной лестницы, поиском выгодного места работы и проживания, удачным бракосочетанием с богатым бизнесменом, любым путём добиться славы или власти. Таких примеров тысячи, каждый может добавить, глядя на своих соседей, друзей, коллег, артистов и так далее.

На самом деле, по большому счёту, это всё тлен, погоня за призрачным благополучием. Человек приходит в этот мир голым и уходит голым, достигнутое, материальное не возьмёшь с собой на тот свет. А вечная душа оказывается обделена вниманием, на первом плане был расчётливый ум и корыстное эго.

Никто не говорит, что не нужно заботиться, зарабатывать и обеспечивать своих родных и близких. Только не нужно все жизненные силы класть на алтать добывания благ, в ущерб своему духовному развитию. Нужно научиться всё мудро совмещать.

Ведь человек приходит на Землю, чтобы получить определённый урок-опыт в копилку своего бессмертного Духа, а не только, чтобы есть, пить, спать и так далее. Хорошо, если есть ещё время и человек остановится, в бесконечном беге за материальными благами и задумается о душе, о своём предназначении. Вот тогда и приходит осознание и одновременно ужас, как же столько лет бездумно жил, тратя драгоценное время на добычу материальных благ в поте лица.

Сейчас такое время пробуждения уже наступило. Отрадно сердцу наблюдать, как русские люди сделали свой выбор 1 июля, это первый шаг к новой жизни. Будет не просто изменить нашу жизнь, чтобы начался новый этап жизни на основе правды-истины и справедливости.

А кто говорил, что будет легко? Творец с нами, Высшие Светлые Силы с нами, помощь идёт постоянно, но без самого человека, без его желания, изменить собственную жизнь, ничего не получится. Может всё вокруг меняться, а человек закроется в своём пространстве понимания мира, не пустит в своё сознание, происходящие события, так и останется на задворках преобразований. Таких людей много, но к счастью, не большинство.

Происходят глобальные космические преобразования, меняется наша солнечная система, меняется наша вселенная, пытаются наладить связь с нами новые вселенные, ранее нам незнакомые, но желающие помочь Земле, в трудное время перехода на новый вибрационный уровень, со всем содержимым внутри и на поверхности.

Происходит непростой переход и перестройка всех систем у Земли и человека, поэтому идёт основное равнение на коллективное сознание большинства людей. Земля же все процессы проходит осознанно.

Наша группа, обыкновенные люди, со своей судьбой и своими жизненными уроками, но мы уже понимаем, что необходимо доводить до людей то, что мы уже прошли сами, на себе прочувствовали преобразовательные(иногда болезненные, не только физически) процессы при проведении новых высоковибрационных потоков для Земли и всего живого, для блага всех. Мы не кичимся этим, а просто выполняем свою работу без апломба и фанфар, не просим для себя никаких привилегий.

Кураторы с тонкого плана ведут группу давно, следят за наполнением энергетических полей и преобразованием тонких структур. Они видят наши состояния, как мы проходим жизненные ситуации, как раскрывается сознание, для принятия более расширенного понимания происходящего.

Учителя поясняют суть таких уроков:

«Всегда, в момент стресса, «падения вниз», происходит высвобождение той части энергетического пространства, которое необходимо для зачищения, для перспективы движения вперёд.

Какие бы условия вас не окружали, знайте, что мы находимся всегда рядом с вами и всегда держим руку на пульсе, всегда наша помощь идёт вам незамедлительно, знаете вы об этом или нет, думаете вы об этом, или не думаете в тот момент, когда происходит та, или иная ситуация.

Ваши жизненные обстоятельства всегда складываются наилучшим образом для проживания того опыта, к которому вы готовы.

Если в вашей сегодняшней жизни намечаются какие либо сдвиги позиций, мы уже об этом знаем. Мы знаем, как предупредить вас, каким образом, с наименьшими потерями пройти тот или иной урок, преобрести тот или иной опыт.

Да, это происходит определённое преобразование структур. В такие моменты мы знаем, что происходит самое наилучшее обучение души, когда стекаются все дороги в одном и развязывается один узел.

В целом это можно сказать о каждой из вас. Все ваши жизненные ситуации всегда проходят под определённым углом знания и нашего присутствия.»

Далее шла информация о новом статусе группы:

«Хотим озвучить, что за вашей группой закреплён, на сегодня, определённый статус. Этот статус свидетельствует о том, что вы переходите, или уже перешли, так более точно сказать, на определённо новый спектр вибрационного поля.

Вы являетесь носителями более совершенных форм сознательного выбора.

Возвращаясь к стрессовым ситуациям, которые происходят в вашей жизни.

Несмотря на то, как это всё происходит, проживается, этот выбор делается на сознательном уровне. Можно сказать, что сознательный выбор сделан в присутствии новых вибраций и октав.

В определённом смысле, в некотором временном периоде, всё уже предопределено. Всё то, что случается сегодня, это не заложилось вчера или несколько дней перед этим. Минимум три-четыре месяца формируются события такого уровня.»

Далее шла информация по защите от КОВИДА:

«Хотим предупредить возможную вашу просьбу по поводу, присутствующего в пространстве Земли, эковируса КОВИД.

На сегодня существует определённая система сканирования и предупреждения, можно сказать, отработанная схема сосуществования с такими подвидами, локализация. Кратко, эта система срабатывает локализирующим, определённым способом, создаёт буферное пространство для защиты от проникновения данных видов вируса.
Сегодня эта система будет запущена в вашем пространстве, для вашего наивысшего блага.

Можете сегодня пригласить ваших родных и близких для той работы, которую мы будем проводить с вами. Это вполне для них подходящее пространство и приятная необходимость.

Сегодняшние энергии будут работать с вами ещё сутки, полторы. Всё будет происходить автономно, по вашей потребности.

Сейчас будет воссоздана буферная зона для ваших пространств, так же в том числе и защита от эковируса КОВИД.

Р. Владыка, такая система защиты от КОВИДА будет тоже поставлена на поля и структуры наших родных и близких?

В.М. Для всех, кто в портале. Все циклы определённых энергий прошли. Энергии и дальше будут выполнять определённые цели в цикличных периодах, с кем-то сутки, с кем-то больше.
Принимайте энергии во благо. Благодарите за то, ЧТО вы получаете вместе с теми уроками, что вы проходите, и отпускайте всё ненужное.»

Вот такие испытания мы проходим с помощью Учителей, принимаем уроки и двигаемся дальше.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии