Брак, азиатки и стаканы с водой

Отношения с азиатками, институт брака и вода в стаканах и прочих емкостях.

Ситуация с брачными отношениями в России

Нет, я не поведу речь про пресловутый стакан воды, который в старости подаст вам ваша азиатка.
К тому же в данной статье стаканов будет ровно десять.

Можно сколько угодно спорить про плюсы и минусы межрасовых браков, но сторонники За и Против едины в одном – у нас-то с семейными отношениями полная… все плохо.

Мы повторяем путь просвещенного Запада, где институт брака не только разложился – там давно уже косточки истлели.
У нас тоже семейные ценности только декларируются с высоких трибун.

Дикая ситуация:
Некоторую стабильность демонстрируют только однополые пары, но такая альтернатива лично меня не устраивает.

Тенденции таковы, что параллельно с феминизацией общества семья в еще привычном виде все более становится пережитком прошлого.
Неким рудиментом и атавизмом.

В России в 2018-ом году на десять заключенных браков распалось почти 7.
Распалось 68% браков.

При этом люди в принципе стали реже жениться.
В 2016-ом году доля заключенных браков составила всего лишь 20%.
Остальные 80% решили не ставить государство в известность о том, что они делят ложе.
Как быстро разбегаются такие пары – можно судить только лишь на личном опыте.
Но что-то подсказывает мне, что еще быстрее, чем сходившие в ЗАГС.

А из зарегистрированных браков треть распадется в течение максимум трех лет – часто еще кредит за свадьбу не выплачен.

Смотрю на брачный кортеж и мне странно, что при такой статистике вообще находятся желающие идти в ЗАГС.
Безусловно люди рассуждают:

    У меня все будет иначе!

Ну да, ну да…

Вот вам про воду и стаканы

Вам очень хочется пить.
Перед вами десять стаканов с водой.
Вкусной такой, прохладной…
Она наверняка утолит вашу жажду.

Все бы хорошо, но в семи (!!!) стаканах помимо воды цианистый калий.
Все еще хотите водички?
Жажда не пропала?

Я конечно за равные права и возможности.
Да и в принципе за все хорошее и против всего плохого.
Но где-то мы свернули не туда.

По всей видимости стабильность брака держится на взаимной заинтересованности, когда людям вместе лучше и проще, чем порознь.
И ради достижения этого ВМЕСТЕ люди готовы договариваться.

С феминизацией общества умение договариваться было практически исключено из отношений.
Осталось

    Мужчина должен

Я нисколько не обеляю мужчин, временами мы тоже хороши.
И не виню во всех грехах только их.

Однако в любом обществе именно женщина – хранительница очага.
И в 90% случаев тоже женщина становится инициатором развода.
Получается 90% мужчин настолько плохие?
Хм… )))
А раньше тогда как все было?

Рыцарь на распутье

Кто виноват – разбираться можно долго, да и неважно это.

Что делать нормальному гетеросексуальному мужчине?
Как создать стабильные отношения, завести семью и детей?

В описанной ситуации брак с азиаткой не имеет альтернатив.
Если конечно вы не готовы раз за разом проходить стадию развода и пытаться все начать снова.

Можно сколько угодно говорить про сложности межрасовых браков.
Рассказывать истории про обман, на который идут азиатки ради доступа к нашему кошельку.
Да и я на страницах своего проекта регулярно пишу не только про положительные моменты, ожидающие любителя азиатских красоток.

Просто альтернативы намного хуже.

Выбирайте:
Одиночество
“Рулетка” и потенциально череда разводов
Переход на “темную сторону” и смена ориентации
МД-сообщество и возможность в компании таких же ненавидеть бабских тварей

Что делать? Азиатки!

В Азии тоже наблюдается феминизация.
Но там она по большей части проявляется во вполне адекватных требованиях равных прав и уважения.
Как по мне – здраво.

Особенно с учетом того, что абсолютно во всех азиатских странах институт семьи продолжает иметь высочайшее значение.

Более того, если европейский мужчина хочет построить отношения с женщиной из Азии – ему необходимо принять простой факт:
Для его азиатской жены семья – абсолютный приоритет.
Причем семья в глобальном смысле:
Тут и уважение к родителям, и забота о детях, и значимость родственников.

При определенных условиях азиатка может вытерпеть многое.
Более того: в некоторых азиатских странах законодательно запрещены разводы.
Во многих странах разведенная женщина имеет практически нулевые шансы еще раз построить отношения.
Поэтому в Азии развод – это действительно крайняя мера.

Но если со своей стороны мужчина нарушит договор о приоритетах семьи – все закончится быстро и печально.
Но зато если нужна настоящая семья – азиатки наше все.


Автор: Перепончатокрылый Серпень™
Asia in my mind
® all rights reserved

Источник
MirSerpen.Ru: Маленькая Азия

https://mirserpen.ru/2020/07/marriage-asian-girl-water/


Рецензии