О Терентии Травнике

Приходилось ли вам, дорогие друзья, встретить на своём жизненном пути человека, которого хотелось бы слушать и слушать, не перебивая, не переспрашивая, не споря? А ведь таких людей Господь постоянно посылает нам. Важно, не упустить момент их появления в нашей жизни, увидеть Божью подсказку. Эти эти люди несут свет Божественной любви - Безусловной любви. Их ещё называют - Светоносцы! Пусть этот человек будет за тысячи километров, но Свет его души будет настолько ярок , что вы поймёте - это и есть ваш учитель. Учитель для дальнейшего развития вашей души. Однажды, я обратила внимание на маленькую цитату Терентiя Травнiка. Прочитав её, поразилась точности описания моего душевного состояния. Кто этот человек? Откуда столько Любви ко всему сущему? С этой маленькой цитаты началось моё знакомство с творчеством Игоря Аркадьевича Алексеева под псевдонимом - Терентiй Травнiкъ.
Счастье, если вы встретите человека с редкой душевной добродетелью, как трепетность души. Именно такой редкой добродетелью и обладает душа Терентiя Травнiка. Только человек с феноменальной трепетностью души может преклонить колени перед травинкой-былинкой, заплакать от красоты совершенства снежинки, благодарить Бога за душевный покой и гармоничное состояние с окружающим миром! Неиссякаем Свет души Терентия Травника. Хочется, как губка, впитывать этот Свет Любви, купаться в нём, обновляя своё сознание для дальнейшего духовного развития. Благодарю Высшие Силы за возможность наслаждаться творчеством Терентiя Травнiка, будь то: поэзия или проза, музыка или песня, философия или публицистика, живопись или авторское исполнение. Господь одарил талантами Терентiя Травнiка с Отеческой Любовью, а он, в свою очередь, щедро делится своим многогранным творчеством со всем человечеством. Так как же назвать его? Человечище! Посланник Высших сил! И как бы я не писала о нём, всё равно я не отражу полной его сути. Просто нет таких слов или я их не знаю... Всё, что говорится о нём - всё настолько мало и ничтожно по сравнению с его деянием, его Светом!


Рецензии