Рядом с такими эмоциями веришь, что все возможно

Я не знаю, как это любить человека всю жизнь, быть с ним рядом, а потом в один момент потерять.

После такого разве можно жить?

Мне кажется после такого захочется тут же умереть...

Можно быть готовым ко всему, но все равно уходят все внезапно.

Как это осознать, что мир рухнул,  твоя стена, твоя опора на протяжении всей осознанной жизни, держащая за руку, вдруг исчезла. Её больше нет.

Здесь, в этом мире, её больше не будет никогда.

Никогда не увидишь, не услышишь и не сможешь обнять этого человека.

Прежний Мир рухнул и исчезло на веки все то, что для тебя было важно раньше.

Ты становишься другим человеком, люди другие и даже небо с землёй - всё другое.

А они все твердят, что настоящей любви не существуют...

Как же все они ошибаются...

Любовь между двумя существует: искренняя, не требующая взамен ничего, с особой заботой и теплотой, не переходя за границы личности.

 Там улыбка каждый день, а  яркость глаз вносило теплоту в  каждый момент жизни.

 Великое уважение в этих глазах, что я видела, лечит любые раны, смотря на них - лечились и мои.

Ничто иное, как уважение- основа любых отношений между людьми, это основа любви.

Нет… такое нужно прочувствовать.

Рядом с такими эмоциями веришь, что все невозможное возможно.


Рецензии
Автору - Великое уважение

Григорий Аванесов   09.07.2020 01:06     Заявить о нарушении