Смертельная болезнь

    Соревнующиеся в националистической крутизне, по причине отсутствия каких-либо полезных компетенций, нынешние украинские управленцы доказывая друг другу свою борзость не несут никакой ответственности за судьбу будущего поколения. Пока эти, вывалившиеся из неоткуда на политическую сцену неожиданно для себя, "деятели" выпендриваются друг перед другом, соревнуясь в глупости и наглости, подрастающее поколение, глядя на это, воспринимает такую модель поведения серьёзно. Пустышки, выскочившие на публику, становятся примером для подражания. Эти дяди и тёти, уже неспособные к развитию и творчеству в силу возрастных особенностей и дефектов проведенного ими времени,  заняты собой и варятся в своём соку. Но молодому поколению напитавшемуся этой чепухой нужно это как-то переварить. Отравления способны избежать личности. Остальные с безумным азартом встанут под замёна очередной рождённой в безумных головах стрёмной заманухи, как когда-то обманутая толпа встала под знамёна Рейха. И дальше это безумие покатиться во все стороны, тусоваться по соседям.

      Но рано считать, что на Украине все таковы, все поголовно впали в состояние невежественной невесомости, расслабленным жестом отмахнувшись от всего настоящего, от своей истории - от памяти отцов и дедов умевших беречь Отечество - и от будущего, превратившись в одно глазастое существо смотрящее в длань дающую. Дураки конечно встречаются… Но не стоит НАРОД ПОБЕДИВШИЙ ФАШИЗМ считать дураками!

     Это только у быдла всегда есть хозяева, которые выращивая суицидников, как боевую единицу, спекулируют этим. Нет никакой разницы между ИГИЛ или УПА - это фанатичный материал, которым можно торговать или применять в целях шантажа - в том числе против непокорной Европы.

    Кто держит порядок над хозяевами этих бандформирований? Да как в уголовном мире - есть над ними авторитет, и имя ему ЦРУ.

    ЦРУ - это ВЕЩЬ В СЕБЕ. Даже если от Америки останутся лишь клочья, ВЕЩЬ В СЕБЕ этого не заметит. Эта раковая опухоль будет продолжать жить на останках и пускать метастазы всюду, где ещё теплится биологическая жизнь, создавая болезнь, которой эта раковая опухоль питается. Конфликты, разложение, раздрай - это её вдохновляет и кормит.  Ничего другого нет в программе жизненного цикла этой опухоли, и всосавшиеся в неё люди, попав внутрь её, теряют способность мыслить по другому.  http://proza.ru/2017/06/10/49


Рецензии