XX YX

             Два изгиба тонких, хрупких тел сплелись в одном танце, контрастируя на фоне грязных стен. Кто-то из них он, кто-то из них она. Уже и не отличить. В выбитое окно заглянула луна и тут же скрылась за налетевшими ночными облаками. Тусклый свет от перемотанного фонаря почти погас. Но их это не остановит. Рядом, на тумбочке, владелец которой уже давно здесь не живет, лежит пластиковая капсула с тонкой иглой на конце... Они по очереди приложили ее к своим рукам и погрузились в сосредоточие своих миров. В один из таких моментов и появилось оно – маленькое сердечко.

1. Крошечная точка в огромном микрокосме.

2. Два сантиметра счастья, а на одной из конечностей шесть отростков.
3. Покалывание в сердце становится невыносимым.

4. Я вижу свет сквозь сросшиеся веки. <-------->4.Путь вверх, здравствуй свет!
               
5. Резкий звук по ушам и тишина. Толчок, еще толчок. Падение, удар.
   И снова неприятный вкус воды.
               
6. Рассекая недоразвитыми конечностями мутную воду и пытаясь поесть.               
               
               
7. Вода все также плоха на вкус, моргнуть все еще не удается, а сердце щемит от боли. Сил нет, пора на выход.               

Ощущение ненужности и холода. Папа, мама, за что?

Здравствуй, мир! Ты меня не ждешь так рано? А вообще, ты меня ждешь?
               

Слабый крик, вялые движения, бледность кожи. Присвоен статус пять.

Пока мы все в иллюзии, мы будем погибать.


Рецензии