Сдаться Внутренней Мудрости. Объединиться с Другим

Предлагаем оставить то, на что откликается сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

В это ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ каждый мыслящий Человек не может не думать о том, как встретить (создать) ПОЗИТИВНОЕ БУДУЩЕЕ, хорошие События, для себя, для семьи, окружающих Людей.

И правда, КАК???

Первое - лучше прекратить суетиться тем, кто склонен к этой реакции. Суета выводит, выбивает из ЦЕНТРА ВАШЕГО СУЩЕСТВА. УСПОКОЙТЕСЬ И ЧУВСТВУЙТЕ ТЕЛО.
Те, кто склонен скорее к страху, "замирать" могут сделать то же самое.

МУДРОСТЬ ТЕЛА - ВАЖНЕЙШИЙ РЕСУРС СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. МУДРОСТЬ ТЕЛА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВАШ ДУХОВНЫЙ ИММУНИТЕТ. А физический иммунитет последует за Духовным.

Вспомните - то, что с Вами происходит (события) - не первично, это есть следствие.

То, в каком состоянии ВЫ СЕБЯ СОДЕРЖИТЕ, СЛУШАЕТЕ ЛИ СОБСТВЕННУЮ ИНТУИЦИЮ, следуете ли ей - причина того, что происходит (событий).
(С Другими в этом же Пространстве-Времени происходит, может происходить - иное).

Если Вы закрепили себя в нейтральном состоянии, Тело и Интуиция ведут Вас лучшими дорогами  ЖИЗНЕННОГО ПУТИ.

Сдайтесь, позвольте Внутренней Мудрости направлять Путь. Вы пройдете сложные, возможно, для Других моменты легко и спокойно.
ВНУТРЕННИЙ СЕРДЕЧНЫЙ КОМПАС ПРОВЕДЕТ, ОН ЗНАЕТ О ВАШЕМ БЛАГЕ ВСЕ. ОН ЗНАЕТ КТО ВЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ ПОКА ТОЛЬКО ВСПОМИНАЕТЕ ОБ ЭТОМ.

Второе по важности, что мы предлагаем Вам осознать - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ДРУГИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ.

Желательно в РЕАЛЕ, НЕ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ, хотя это тоже хорошо.

Чем с большим количеством Людей имеете позитивные энерговзаимодействия, совместные действия - любые положительные, тем УСТОЙЧИВЕЕ каждый из Вас входит в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО - ВРЕМЯ ПЛАНЕТЫ.

Создавайте магнитную энергию взаимодействия, она придает НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ каждому отдельно и всем вместе, Вашему пространству СОБЫТИЙ.

Создавайте магнитную энергию взаимодействия каждый день, каждую секунду, даже во сне ПРИЗЫВАЙТЕ ХОРОШИЕ ВРЕМЕННЫЕ ВЕТКИ, ИНТЕРЕСНУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ - так Вы входите в тот необычный период, в который уже вошло Человечество и Планета.

Период ТРАНСФОРМАЦИИ только внешне похож на Хаос, смотрите вглубь и увидите позитивные сдвиги в Пространстве. Не верьте тем, кто говорит о плохом. Это его реальность, он может там и оказаться. Вам зачем??? Создавайте свое. Вы можете, если хотите.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою - позитивно сдвигаете собственное Пространство, внося вклад в Общее Дело Изменений к Лучшему. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии