Ареал обитания мужчин

 .    Ареал обитания мужчин Ареал обитания мужчин«Особи какоголибо вида водятся в своем ареале обитания» – это все что я уяснила с уроков биологии зато как пригодилось в жизни!  Я не пойду разыскивать мужчин на аэробике или танцах живота где полнымполно женщин мечтающих найти своего суженого. Женщины годами пританцовывают под музыку худеют в талии и бедрах развивают гибкость и мечтают о летящей неземной походке. Годы идут а Дон Кихот  так и скачет на своей кляче  гдето вдали от Дульсинеи потому что нерадивая ученица не выучила урок биологии.  Мужские особи в избытке водятся в своих ареалах обитания на скачках  футбольных полях теннисных кортах и шахматных турнирах.  Лошадей боюсь быстро бегать не умею –  хоть с мячом хоть без  живостью реакции и гроссмейстерской сообразительностью не отличаюсь . Но даже при таких чудовищных недостатках препятствующих знакомству с достойным мужчиной я не теряла надежды и забрела в небольшой  тренажерный зал.   Владелицей зала была красивая женщина без возраста – страстная поклонница греческой культуры от салата до загорелых молодых парней.  «Когдато в е я познакомилась  с парнем на Крите с тех пор...»  – я её не слушала более –  обыкновенная любовная история заноза на всю жизнь. А теперь пальмы в горшках под галогеновыми лампами и бюсты кудрявых афинских богов  рядом с беговыми дорожками и гантелями. «Что ж у каждого свои любовные трофеи» – подумала я направляясь в тренажёрный зал.  Несмотря на сходный ареал обитания мужчины тренажерного зала различаются невообразимым разнообразием как по внешнему виду так и по поведению.  «Книжный червь» Как правило худощав с очками на носу и с глянцевым журналом для мужчин в руке. Больше всего он интересуется марками машин их ценами и возможностью оформления кредита. Тренажерный зал его привлек возможностью почитать дорогостоящие издания без особых финансовых затрат – подумаешь абонемент на месяц прикупил! Зато какие выгоды в дали от жены и детей в почти девственной тишине можно почитать и поразмышлять над прочитанным в промежутках между незатруднительными упражнениями. В конце концов временной отрезок между работой и лоном семьи которое можно потратить исключительно на себя  – маленькое но такое желанное мужское счастье.  Не шопингом же заниматься.   «Политик»  Экстерьер «политика» может быть разнообразным от худощавого до плотного в зависимости от количества времени проведенного под штангой. Как правило он приходит в зал в окружении сопровождающих лиц. В промежутках между сетами он горячо обсуждает результаты выборов свежие новости и сплетни около политических токшоу.  Женщинами интересуется. Вместе с друзьями в сауне тренажерного зала жарит сосиски на электропечи запивает пивом и возбужденно обсуждает редкие женские попки случайно забредшие на территорию его политического влияния.   «Мистер Анаболик» По внешнему виду напоминает пупсиков из отдела детской игрушки  ручки и ножки в перетяжках одежды мало щечки розовенькие. Любуется своими обнаженными бицепсами и плечами в перерывах между сетами. В блокнотик записывает какой вес упал на грудь и сколько раз мог вернуть штангу в первоначальное положение.  Авто журналов не читает в политике ничего не смыслит  в группы по интересам не сбивается в связи с отсутствием таковых.  К женщинам равнодушен – мужские гормоны как естественные так и химические ушли сугубо на прирост биомассы.   «Меломан» Волосат или стрижен наголо с банданой или кепкой на голове – в зависимости от музыкальных пристрастий. В ушах наушники лицо отрешённое. Женщинами интересуется постолькупоскольку когда заканчивается музыкальная коллекция в телефоне.  «Спринтер»  Жилист вынослив бегает на беговой дорожке до седьмого пота. Ни с кем не разговаривает по сторонам не смотрит. Видит только финишную прямую и красную ленточку.  «Истинный качек»  В отличии от «Мистера Анаболик» массу набирает естественным путем без химических фокусов годами выжимая запредельные веса.  Голым не ходит. Мышцы выпирают даже через свободную одежду. Любит куриные яйца  телячью вырезку и разболтанный в воде протеин. Записей не ведёт. Принцип тренировки простой хватает максимальный вес и жмет столько раз пока лицо не приобретет цвет кетчупа. По доброму подсмеивается над всеми вышеперечисленными типажами качков.  С женщинами заигрывает добавляя пару килограмм на ее штангу. Охотно предлагает потренироваться вместе. Тут главное не отказываться и вовремя упасть под штангу и тогда я уверяю  женское счастье мимо вас не пройдет.


 


Рецензии
Мила, не обижайтесь, в тексте явно не хватает знаков препинания! А так очень не плохая инструкция для девушек, желающих встретить своего "прынца". С теплом и улыбкой, Марина.

Марина Клименко   09.07.2020 07:53     Заявить о нарушении