По ту сторону барикад Глава 2 начало переговоров 2

  Глава 2 начало переговоров 2.

 Как и было назначено ровно в 12:00 официально начались переговоры, в большом дипламотическом зале собрались почти все 'сильные мира сего', гиганты оружейных компаний, тяжелой промышленности, главы военных сил большества стран, дипломаты самита G20, в основном собрались представители развитых стран, а так же по одному богу известной причине глава католической церкви, никто иной как сам папа римский Людовик 3. В общей сложности если не учитывать журналистов вырожающие 'народное' мнение, собралось 452 человек в руках которых находится огромная власть. Если же посчитать и журналистов то число гостей будет под 500 человек. Все в этом зале понимали если они получат преемущество ввиде новых границ за пределами их мира то это может стать ключем к господству над всем континентом. Но основное право выбирать что спрашивать было у принимающей стороны, так что это давало свободу действий для России.
 -Что же начнем;
 Это был премьер-министр России Ивашенко Выбрав имя Джейл ту Хорс, принципом пальца в небо.
 -Уважаемый коректировщик позовите пожалуйста Джейла ту Хорса. Кариктировщик слегка кивнул, и через пару секунд из двери 'вышла', хотя скорее сложился в три погибели и ели как протиснуля мужчина.
Он был огромный его рост по минимальным оценкам превосходил 2.5 метра, да конечно его броня придавала ему гоборитов, но все равно он был не нормально большим,
Он был одет в серо-желтую броню с небольшими изгибами в мышцах, плечи были оголены, а руки покрывала кальчуга, так же носил латные перчати, на спине у него был контейнер полу-овальной формы с шпилями которые были выше его головы, шлем отдаленно напоминал человеческое лицо, из места в котором должны быть уши были так же два больших шпиля которые иногда отсвечивали едва синим цветом. Весь его вид буквально показывал что он не от мира сего, и никогда ему не принадлежал, это в очередно раз напомнило все что хоть и там и там есть люди но они каординаль отличаются. Подойдя к небольшому столу и стулу амбал Джейл впал в небольшой ступор, всем стало понятно что 'это' не выдержит и брони, не точьто в месте с ним.
-Yarnam mihi sella;
В туже секунду вместо деревянного стола и стула появились их стальные аналоги. Присев и сняв маску он показал всем что под ней скрывалось, самое обычное лицо как будто его делали по шаблону, черные коротко стриженые волосы, черно зеленые глаза. Острые черты лица.
-Приветствую;
 Так начался 1 раунд переговоров.


Рецензии