3 тур волшебный амулет - поход 1 часть

На острове проснулся вулкан, что делать? Как решить проблему эту? Решили все кинуть жребий. Кто отправится по четырём сторонам искать камни для общего амулета. Все дружно, как один, построились в ряд и разделились по пять субъектов разных. Один отряд был послан искать - СЕРЕБРЯНУЮ ПСИХЕЮ. Второй - ХРУСТАЛЬНУЮ АКВУ. Третий - ЗВЕЗДНУЮ ГАЙЮ, а нам достался длинный путь, через пустыню и колючки. Нам надо было полмира обогнуть, чтоб достать - ЗОЛОТОЙ ПИРОС. Камень огня. Он был предназначен только для отважных.

Вот мы простились поутру в слезах и в долгих размышлениях. Что ждёт нас на том чужом берегу, среди камней, песка в ином измерении. Попрощавшись со всеми, мы вышли на тропу впятером и дружно зашагали, при этом песни пели в такт, чтоб было не так скучно.

Идём дорогой не простой.
Среди болот, камней и глины.
Нам жизнь становится милей,
Когда в душе мы все едины.

Нам хорошо, когда друзья
Всегда и всюду рядом вместе.
Сегодня ты есть у меня,
А завтра радость в поднебесной.

Вот так мы шли, неся поклажу, ту самую, что не давала нам уснуть никак. Она всё время, что то нам шептала и всё пыталась нам рожками своими показать. Вот день уж на исходе и скоро будит вечер, от дома не осталось и следа. Лишь только тихий ветерок за нами усердно заметал следы всегда.


Рецензии