Александр Зиновьев и Американская революция

Опубликовано Яндекс.Дзен

В своей книге «Запад» наш известный философ и диссидент А.А. Зиновьев сделал одно поразительное замечание, на которое тогда никто, в общем, не обратил внимания, но сегодня оно звучит пророчески. Зиновьев сказал, что Запад обиделся на Россию за то, что она построила свой «неправильный коммунизм», что она опередила здесь Запад, как бы перехватила у него эту идею.

Мы как-то забываем сегодня в суете дел, что «коммунизм», «социализм», «капитализм» и прочие «измы» - это всё западные идеи, они как бы родовые для Запада, и вот в центре Запада — в США эти идеи сегодня вырвались наружу, и Америка, по Зиновьеву, начинает строить свой «правильный коммунизм». И Европа идёт в этом же направлении со своей политикой мультикультурализма и гей-демократии.

Конечно, свои идеологические концепты лидеры западного общественного мнения стесняются назвать «коммунизмом», ибо этот термин занят и опошлен русскими коммунистами-большевиками, но за всеми штампами вроде «либеральной демократии», глобализма», и «правами сексуальных меньшинств» стоит то, что раньше на Западе называли «коммунизмом», в его правильном западном понимании.

Политическое движение «неоконов» в США, выразителем которых является Демократическая партия, в общем, с самого начала не скрывала свои неотроцкистские взгляды, то есть «правильные коммунистические», в то время как в России утвердился, с этой точки зрения, неправильный "сталинский коммунизм", разгромив "правильный коммунизм" Льва Троцкого.

Сегодня Демократическая партия США решительно взялась за строительство "правильного коммунизма" в Америке, что возможно только путём Американской революции, чтобы покончить со «старым миром». Демпартия только несколько прикрывает его правами «чёрного меньшинства», чтобы обвинить «старый мир» во всех возможных грехах, включая «структурный расизм».

Но в основании этой революции всё равно лежат идеи коммуниста Льва Троцкого, включая идею полного сексуального раскрепощения общества. Напомним, в 20-е годы в Советской России под эгидой Троцкого тоже ставились дикие сексуальные опыты над обществом, пока Сталин не положил им конец в 1934 году законом о преследовании мужеложства.

Президент Трамп со товарищи понимает масштаб стоящей перед ними Американской левацкой, марксистской и троцкистской революции, коею он называет просто левацким экстремизмом. Об этом он говорил в своей речи 4 июля, посвящённой Дню независимости США. Но сможет ли Трамп стать американским «Сталиным», чтобы разгромить американского «Троцкого»?
Виктор Каменев
08.07.2020


Рецензии
Полностью согласен с Вашими оценками того, что происходит в США.
В мире идет непримиримая борьба между носителями лево-либеральной идеологии глобализма, троцкистского толка и консервативными правыми силами, базирующихся на традиционных ценностях и поддерживающих национальную идентичность. Посмотрите, что происходит в США, с какой злобой леваки демократы обрушились на Трампа. Лидер Демократической партии в Конгрессе Нэнси Пелоси, как царица Иродиада требует голову Трампа на блюде. Джереми Корбин - леворадикал рвался к власти, но его остановил Борис Джонсон. В ФРГ набирают силу зеленые - это антисистемная партия с лозунгами типа "Германия сдохни?". "Освободим Землю от Человека!" Все эти демократы, лейбористы, зеленые и прочие подобные им ультрас образуют новый К о м и н т е р н, куда опаснее того, что в 20-х годах прошлого века возглавлял Зиновьев.


Петр Елагин   17.07.2020 17:21     Заявить о нарушении