Убираю пластическую

Вообще-то моя тема - КОМАНДНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ
а точнее - академия командной пластической импровизации
В эту академию входит и непосредственное зарабатывание на жизнь, то есть, деятельность, то есть фирма...
Фирма, мол, фирмой - деятельность, мол, деятельность, - бизнес, мол, бизнесом, но всё равно это будет ОБУЧЕНИЕ - ОБРАЗОВАНИЕ это будет: век живи, мол, век учись...

Сколько лет ни кручусь вокруг да около этого термина - понятия - академия командной пластической импровизации, а так никуда с него не могу соскочить - не отпускает совпадение со всеми иными моими выводами...

Мог бы прицепиться к словосочетанию "пластическая импровизация" - мол, если уж импровизация, то уж пластическая же, то есть, чтоб красиво было, что чистовик, чтоб как на сцене... Может быть, убрать слово "пластическая" и оставить только АКИ - академия командной импровизации?

К тому же под "пластикой", мне кажется, понимается нечто танцевальное... Или мне так кажется...
Может ли быть импровизация не пластической?
Нет, у импровизации значение именно чистовика... А у моего понятия "пластическая" значение именно "на сцене", "чтоб красиво"...

что же... выходит... расстаюсь с "пластической"...


Рецензии