Ужасы самоизоляции

                Ужасы самоизоляции

Сальников Сергей Сергеевич

Эпидемия нового гриппа и последовавшая за этим необходимость несколько ограничить скопление людей в общественных местах вызывает вселенскую панику и так любимый нашими современниками шок.
Ну, то, что шок стал главным «драйвером» сегодняшнего сообщества – это видно и без очков. Люди «шокируются» по любому поводу, случаем промочил ноги и сразу сильнейшее нервное потрясение – шок.
Вот такой нынче впечатлительный народец пошёл.
А по поводу чего больше всего «шокируется» публика в условиях самоизоляции?
Вы думаете, их замучила тоска по работе?
Ошибаетесь!
Все буквально в трансе от невозможности расслабиться от работы, которой нет и которой многие, из самых потрясённых, никогда не занимались со дня рождения.
Толпы бездельников и паразитов просто завыли, что они лишены «привычной среды своего обитания»
Закрыты кабаки, «клубы», тусовки, казино, нет футбола и других, самых необходимый составляющих «нормальной» жизни.
Так и хочется спросить, а винтовку тебе, а послать тебя в бой, что ты там запоёшь патентованный глист?
Я не про настоящую войну, а просто про обычную работу сотен тысяч, миллионов обычных людей, у которых нет проблем с самоизоляцией.
Как должны бы вроде исходить в судорогах изоляции моряки, что в течении длительного времени проводят в изоляции судна?
А как надо дрыгать ногами рыбакам, которые до десяти месяцев проводят на «карантине» сейнера или траулера, даже не имея возможности вступить на землю?
А что вы прикажите делать подводникам, которые вообще изолированы от света и воздуха в замкнутом пространство лодки, где передвижение подчас ограничено даже не всем этим кораблём, а лишь одним отсеком?
И что интересно, но все эти люди, как и миллионы других, занятых героической или обычной работой, не истерят, не обливаются соплями, не орут на митингах, что проклятая Власть их заперла в концлагере, нет, эти люди спокойно работают, служат, исполняют то, что обязаны делать.
Почему?
Потому что это нормальные люди, которые работают, служат, у которых есть дело и в голове у них мозги, в отличии от тех «митингоидов» и страдальцев, которым, увы, не досталось «серого вещества» и их бестолковки заполнены кашей с отрубями.
Людям, занятым реальной работой, людям, которым не свойственно топтаться по здравому смыслу эта самоизоляция не в тягость, а с теми пискунами, что визжат на всех углах надо поступать жестко. Они НИКТО в этой жизни и их страдания не должны интересовать общество людей, на которых держится мир.

09.07.2020 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии