Комментарий 302

   Прочитал полемику и "диву даюсь". Все учились 10-ть классов в школе, многие в институтах... Ну, пораскиньте мозгами! Инопланетянин  Карл Маркс в позапрошлом веке предупреждал нас о грядущих Мировых войнах, о появлении гигантских транснациональных монополий, которые будут править миром? Указал в "Манифесте..." возможность ИМ противостоять. В.И.Ленин со товарищи попытались - не удалось...

  Монополии  ЕСТЬ (примерно 110-ть штук). Среди них российских и украинских не наблюдаются,- следовательно, "наши" олигархи не у дел. Из-за этого и некоторое "рыпанье", но Хозяин выпендрёжников быстро ставит на /МЕСТО!/.
  Правда, на цифровых технологиях вызрели новые "Киты" империалистического мира, которые требуют и отвоёвывают "место под Солнцем". Конфуцианский Китай, как "кость в горле" (а его то вырастили старые монополисты из-за своей жадности /"За 300 процентов прибыли убьют мать родную"- писал старик Маркс/). Победит, конечно, племя молодое и уже достаточно знакомое.
    Старые "дяди Сэмы", британские "львы", французские "петухи" и, примкнувшие к ним по грубому просчёту, "наследники Политбюро" (старость - не радость) сопротивляются из последних сил.
  Из-за  ЭТОГО: банды запрещённые и разрешённые в России и других странах, наш Крым, сбитый (случайно малазийский) Боинг, пьющие Ельцин и Порошенко , скучающий Путин, "Корона" и другие вирусы, бьющие в первую очередь по американскому Народу, которого ТОЛЬКО(!) на данном этапе построения чипизированного цифрового  Мира и боятся "строители".

  ОН (Народ Соединённых Штатов Америки!) вооружён и... очень опасен!!  Отсюда кроме вируса ему (народу) ещё и добавка в виде расовых волнений и погромов.  Разделяй и властвуй!  Будем посмотреть...  А вы?  Ты дурак... Нет ты "ватник"!   Стыдно, товарищи и подруги...

                Всем здоровья!   Всегда!  Ваш Рыжман.


Рецензии