Всё будет по-другому

Из Серии "Комментарии к статьям, видео, постам." 6.

Видео: https://youtu.be/4dDM-2vhLsU


Очень хорошо понимаю крайнюю осторожность в высказываниях астролога Светланы Драган, когда обладая уникальной, подробной и взрывной информацией, не можешь (не имеешь права) открыто донести её до публики, дабы не вызвать ею треволнений в обществе и тем не вызвать нежелательную реакцию в действиях людей.

Однако, Мне Богу-Создателю, нет необходимости опасения донесения до вас, людей, грядущих на Земле событий, как и нет нужды вуалировать Мои высказывания и несомую вам в Моих каналах связи информацию, особо необходимую вам в нынешнее время, - в период турбулентности в межгосударственных отношениях на Земле.

Не многие из людей готовы принять, грядущие на Земле и в Человеческом Обществе, перемены, не смотря на их, людей, реальную заинтересованность в информации о  будущем и не смотря на их (в силу их воспитания и религиозного образования) противление появлению новых знаний от людей с реальными (не "саморазвитыми" ими в себе!) неординарными сенсорными способностями.

В этом Моём тексте Я кратко предвещу развитие событий на Земле в ближайшие три десятка лет, не сообщая подробности хода событий и конкретные даты их свершения, но и никогда не используя в своей речи условных наклонений "если, если бы, возможно, наверное" и подобные, как это делают большинство "экстрасенсов" и псевдо-предсказателей и псевдо-ясновидящих из числа, вас, людей.


Грядущие на Земле события навсегда прекратят доминирование какого-либо одного государства над другими и культивирование одного курса государственного развития в других государствах.

США потеряют свою гегемонию и самопровозглашённую привилегированность, но и Китаю, с его нынешним экономическим превосходством, Мной не будет позволено быть ведущей экономикой на Земле, как и Европейскому Союзу не удастся сохранить свою консолидацию и его дальнейшее развитие в ней.

Россия, действительно, изначально поддерживаемая Мной, Богом-Создателем, станет столпом и оплотом возрождения нравственности и приверженности Законам Мироздания, однако, не станет гегемоном среди всех других государств.

Большая часть государств Земли претерпит изменения в размерах своих территорий и своего населения, но и понесёт вынужденные изменения в курсе и в системе управления государством.

Коренные, и не представляемые людьми, изменения затронут все сферы Человеческого общества каждого из государств Земли и каждого жителя в нём.

Проявленное в последние годы внимание вас, людей, к изменению Климата на Земле и начатая вами борьба за его восстановление, не приведёт ни к каким положительным результатам, так как это не подвластно вам, Человечеству, и не может быть вами  достигнуто.

Изменение Климата на Земле, ставшее результатом разрушения целостности Сферы Земли многочисленными порывами внутрипочвенных водных артерий и нарушения всеобщего водообмена внутри Сферы Земли, на её поверхности и в её атмосфере, не может быть устранено самими людьми, как не возможно, вам, людям противостоять внезапным наводнениям, землетрясениям, разрывам поверхностных почвенных слоёв,  сходам лавин и активизации большинства вулканов на Земле, вызванных порывом водных артерий внутри Сферы Земли, размывом внутрипочвенных слоёв и смещением тектонических плит внутри её.   

Именно посредством вас, людей, и с вашим деятельным участием в добыче полезных ископаемых, строительством вами подземных магистралей, городов, складов, фундаментов глубокого заложения для высотных зданий, шахт для подземных   испытаний вашего военного арсенала, - произошедшее изменение Климата на Земле  станет причиной многих грядущих глобальных климатических катастроф с их последствиями, начало которых вы, люди, наблюдаете уже сейчас. 

Никакие попытки Человеческого Общества изменить ход, ныне происходящих на Земле  природных событий и их последствий, не будут успешны по причине неспособности нынешней Расы остановить, давно идущий регресс и деструкцию, в её цивилизованном процессе.


Рецензии