Я и мой коронавирус комментарий 300

   Прошло два с половиной месяца, как ОН к нам пришёл.
 За это солидное время так и не выяснили откуда. Ну, к нам в Воронеж скорее всего из столицы. А туда из Уханя и не с рынка морепродуктов а...? А чего это в энту лабораторию три года американские профессора наезжали, аспиранты из США в поте лица трудились?
   А где были НАШИ, в смысле Петров и Баширов? Почему на рынке летучих мышей и прочих обезьян не фоткали?
   А почему у нас в городе резко увеличилось число заболевших, а может, не болящих, а обнаруженных. Сегодня рекорд - 111 человек! "Мы хотим всем рекордам наши славные дать имена",да. Хорошая песня. Пахмутовой? "Барабанные палочки"! Как вам такое название рекорда?

   Да нет, проиграли мы войну вирусу. Европа с нашей помощью (можно чуть усмехнуться) выиграла, а мы будем до конца года вошкаться. Правда у нас в Воронеже и не было никакого карантина. От силы десять дней чего-то повыпендривались. И у партии с правительством не было и нет желания пободаться с "Короной". Деньги они стригут на этом деле большие! Чего "рубить сук" (в смысле бабки) на котором сидишь"?

   Напоследок... А чего хоронить то в цинке и скафандрах, если соц. дистанция 1,5 метра? Откуда у трупа вирусы то вылетают? Чтобы живых испугать? В основном "америкосов проклятых", ведь, у них и М-16, и пулемёты с базуками.
   И расейских не испужаете, хари пиндосские. У нас же ничего НЕТ! Даже цепей...
         
                1 июня.


Рецензии