3 тур волшебный амулет - поход 2 часть

Решили мы устроить наш ночлег. Устроились все вместе на возвышенности у моря. Так чтоб ветром нас не унесло и дождик не залил в неволе.Укрытием для нас стал подземный лаз. Довольно токи приятное место изнутри.Улитку положили на траву, чтоб мягче ей спалось в грунтовом логу. А сами сели у костра и долго рассуждали, что, куда... Так ночь и пролетела вся у нас. На утро все дремали, как в сонный час.

Поели и попили мы росу и вновь направились искать свою звезду.Теперь нам надо было переплыть, но, что же делать? Как нам дальше жить?В друг Кактус Ева произнесла - Давайте плот построим и Пчелка Майя нам поможет в этом, да?! Конечно друзья я помогу, лишь только найду я тетиву. Так и разрешился сей момент. Построили мы плот и во грузили его в воду вот.

Но так, как не было у нас паруса, то Пчелка Майя согласилась быть рулевым сама. Сказав - Ну, дружно все заходим на наш корабль и отдаём концы сейчас. Ура! Восторге все до одного и так все дружно мы, поплыли искать камень для амулета свой.

Несло течением нас туда, где путь нам предстоял пройти не очень то легко. Чтоб не скучать мы, всё глядели по сторонам. Смотрели на водные просторы по краям. Лишь в перерывах между тучками слегка, дельфины нас встречали иногда. Мы с радостью смотрели и улыбаясь им, и вспоминали дом родной в дали.


Рецензии