Апокалипсис от альфа до омега

Я страшно суеверен. Мне было предсказано надвое: может быть, вы не завершите всё, что задумали. Я всё же завершил разработку (своей) концептульно-гностической философии. Итак, мир находится в системе Апокалипсиса. Грядёт смена мирового порядка. Апокалипсис был предсказан в Священном Писании, и вообще во многих теологических текстах. Я не буду вдаваться в подробности Апокалипсиса, но напомню, что главным его условием является воскрешение всех мёртвых, что и произошло. В мире существуют только Шестоединый и Триединый Абсолютный Дух, 666 и 333 + 333 = 666. Триединый Абсолютный Дух совершенно не зависит от количества и качества сингулярностей. Разум может существовать только в мире повторяемостей. Вы, мой читатель, и не подозревали, что состоите из трёх сознаний. В мире существуют YHWH и его повторяемость в виде Триединого Абсолютного Духа. Для обозначения иерархичности Animal Mundi существуют шесть гендерных кодов и царства, роды и виды Триединого Абсолютного Духа.

     Мир абсолютно справедлив! Эта справедливость проистекает из того, что в мире существует только один разум. Какие определения приложимы к Мировой Душе? Мировая Душа не была и не будет, она только есть. Осознание этого факта и приведёт к смене мирового порядка.  Триединый Абсолютный Дух живёт на третьей (!) планете от Солнца.

     Итак, мир абсолютно справедлив (творите мерзости в храме/Вы во всём неповинны, как дети/). Ну, как вам Страшный Суд? Вы, честно говоря, о Страшном Суде и понятия не имели, пока не прочитали мою статью, поэтому никакие возражения в мой адрес не последуют. Платон утверждает, что государством должны управлять философы. Ну, а кто займётся Апокалипсисом и будет вершить Последний Суд? Правильно, это cделает философ. Все умершие воскресли, все, а проще говоря, они и не умирали. Вы же не скажете, что на кладбище всё спокойненько и ничего не происходит. Воскрешение мёртвых произошло в сознании людей, и этого достаточно. Я изобрёл концептуально-гностическую философию. На этом и стою!

     Мир — это открытая книга, надо только уметь внимательно её читать. Ведь противоречивость нашего мира — это сигналы, что с пониманием нашего мира что-то не так. Разрешение этих противоречий и есть Апокалипсис от альфа до омега. Закон анизотропного избегания парности создаёт трудности для понимания нашего мира одновременно даёт ключ к разгадке тайн мироустройства. Георг Вильгельм Фридрих Гегель сформулировал закон единства и борьбы противоположностей. Но кто сделал из этого выводы? Я обращаю внимание на то, что в мире существует только один разум, и к нему приложимо только одно определение. Он не был и не будет, он только есть. И задавать вопрос: в чём смысл жизни некорректно. Потому что на него есть один ответ: так устроен мир. А Страшный Суд оказался совсем не страшным. Он лёгкий, весёлый и радостный. Ведь жизнь прекрасна, и смена мирового порядка будет восхитительной!
9.07.2020 г. Tukums


Рецензии