Ченнелинг Урок8 МГК Иерархия Познания

Урок 8 от 8.11.2018г.
Сила влияния человеческого развития на его процесс осознания, есть сила, несущая правду о его развитии. Снять с себя груз бытового насилия и сделать свою жизнь легкой, и независимой от быта, значит, освободить свое сознание.
Исключить нравственное развитие самого человека невозможно, ибо это и есть цель его стремления. Нравственное всегда, есть развитие духовной чистоты. Отсутствие порока, есть высоконравственное развитие, отсутствие осуждения, есть правовое действие. Бесправие, несет осуждение своего оппонента, и его респектабельность в глазах твоего сознания, круто падает и рвется зависимость его и твоих взглядов на жизнь. Я и ты, мы люди одного поля ягоды. Но ягода спеет и гниет. Так и люди, делают шаги в разные стороны. Один вступает на путь осознанного развития, другой делает шаг в пространство тьмы. И есть ли это катастрофа, есть ли это зависимость, от всякого рода убеждений, несущих не разумное творение? Да, я думаю, это и есть признак сознания, не вставшего на путь исцеления и творения.
Чуждое сознание, сделает из вас людей пораженного общественного сознания, изгоем своего порочного мира, где нет близких доверительных отношений, где нет сознания свей необходимости, в обществе нелюбви. Нет привязанности, и нет самой любви, которая дает человеку силу Его правды. Сколько бы человек не хотел изменить себя, он не сможет это сделать, если не осознает, искренне не сотворит чистоту своего сознания. Я есть сила своей души и мое тело, и есть моя душа. Ибо они не разделимы в этом воплощении, до тех пор, пока вы не покинете этот мир.
Сказать - сделать, понять и растопить холод, не свойственный вашим душам. Человек, существо ранимое, чувствительное. Человек создан Богом, с целым комплексом самосовершенствования и его тема жизни, и есть это совершенствование. Изъятие и сохранение своего мира любви, несение ее чистоты духовного восприятия мира. Заключить свое сознание в рамки, ограничения мира, значит ограничить в себе развитие.
Где нет ограниченного видения, нет ограничения развития, системы изоляции сознания. Там человек ищет путь выхода на ступени высшего осознанного творения. Там он делает свой первый шаг, на пути к возврату своего сознания к Богу. Снимая эти ограничения, он начинает понимать беспредельность своего осознания и знания, о существовании допустимого его сознанию, бесконечного знания мира, в котором существуют эти знания, насколько беспредельно то, что мы называем «Бог». Он, и есть творец этого Мира, он, и есть хозяин нашего знания и ему не нужно думать и делать одновременно. Так он и, есть дело и мысль, которая есть суть и признак Его во Вселенной.
Мы способны понять все, что дает нам увидеть и понять Господь.  Он и, есть творец и определитель нашего пути развития. Это его слагаемое числового значения, это и есть числовой код, присутствия всего, что есть во Вселенной. И это и есть нумерология, код каждого в числовом определении, его действительности. Чем и отличен любой признак действительности.               
Кодовое исчисление и есть творение ключевого подхода учета Вселенского действия. То есть физическое деление числового подхода к самотворению. «Я», и есть целый комплекс чисел натурального ряда, выражающих мою принадлежность к миру познания.
 Контроль, за контактным творением, осуществляет сама природа, создавая планы развития личностного роста, согласно, идеи развития материального кодового исчисления. Физическая формула творения, есть ключ к человеческому мышлению, есть его процесс осознанного движения, частиц и биотоков, где главная цель их существования, есть творение божественного завета, жить и творить в любви. Именно тогда, все, что есть в человеке, подчинено законам Вселенского развития. Не ограничение этой зависимости, приносит плоды осознанного творения. Человек и его сознание, способно достичь предельного развития, то есть беспредельного в осознании. Мы с вами, имеем путь развития, бесконечного творения, в его определении совершенствования. Сила духовного воплощения неисчерпаема там, где ты способен верить себе и Ему. Усилить эту веру, значит, еще больше увеличить свое видение Мира, и его пространства, содержащего огромную силу разумного. То есть мы имеем право на все, что мы считаем необходимым для нашего развития. И чем ярче проходит сила нашего творения, как принадлежность нашего действия к отсутствию порочного мышления, тем выше барьер допустимости в нашем творении. Исключить запрет существования нашего с вами контакта, есть право развить отношение взаимодействия между мирами, расширить осознание величия творения Господа, принять участие в раскрытии своего сознания, его объемов созидательного творения. Мы очень рады открыть для себя мир, право которого быть незыблемой частью нашего сознания. Мы принимаем, как новое принятие нами, еще одной цели развития Вселенских отношений, ведущих общество к осознанию и увеличению генетических связей во Вселенной.
Да, именно генетика, здесь нуждается в осознании, и является темой дополнительного рассмотрения, как наука о генетическом развитии Вселенной. Откуда и как получено это древо жизни, нам предстоит изучить.
Словом, цель этого задания, изобразить дерево жизни и происхождение ее не только на планете Земля, но и взаимодействие, и развитие особей вселенского уровня развития. Что общего у человека с Богом, и что несут другие цивилизации? Есть ли процесс рождения и зарождения на Земле насильственным, оккупационным или жизнь подарена человеку, как вершителю добра и зла, как часть его жизни, не имеющей ничего общего с сознанием своей любви? Что может оценить человек, и как влияют на него краски развития Мира? Все это мы осознаем на следующем уроке.
До свидания.
Аминь.


Рецензии