Заклеймим преступления кровавого режЫма!

Арестован российский губернатор. Представляю, как сейчас потирают потные ладошечки либерально-демократические хомячки социальных сетей!

Это ж какой информационный повод в ладошечки упал! И сразу они запотели! А как не запотеть? Тут тебе не социально близкий артист Ефремов, по пьянке убивший человека. Тут целый губернатор региона задержан!

В связи с Ефремовым хомячки могли только повизжать, что кровавый режЫм сам напоил бедного артиста, сам одурманил его наркотиками, сам посадил в таком виде за руль, сам вытолкнул его машину на встречную полосу и сам направил прямо на автомобиль жертвы. Потом хомячки могли самим себе задать вопрос: а почему кровавый режЫм так сделал? И самим же себе ответить: а потому что артист Ефремов был критиком кровавого режЫма!

Правда, артист Ефремов жестоко подвёл хомячков: сказал, что стишки критиканские читал за деньги, а так-то против кого-либо чего-либо не имеет. Что на русский язык переводится простенько: ничего личного, бизнес.

А тут-то, по поводу губера, такие либерально-демократические рулады можно выдать! Такие статейки наделать, такие стишки навалить! Куда навалить? В социальные сети! А вы о чём подумали?

Я представляю, как самый выдающийся либерально-демократический поэт социальных сетей Конёв-Конский, проживающий в малюсенькой, размером с небольшую российскую нахаловку, слегка русскоязычной, стране, где «гинекологов одних как собак нерезаных», напишет стихотворный шедевр с рифмами типа: ботинки – полуботинки, свет – рассвет, видел – не видел.

В этом стихотворении он беспощадно обнажит сущность кровавого режЫма, ярко заклеймит его и генитально (зачёркнуто) гениально воспоёт либерально-демократические ценности и свободы! Так воспоёт, что каждый, кто прочитает шедевр Конёва-Конского мгновенно прозреет и всю оставшуюся жизнь проведёт в слезах благодарности великому нахаловскому поэту.

После создания бессмертного шедевра Конёв-Конский будет всенародным голосование в нахаловке признан равным Пушкину. После чего всех критиков обяжут в прижизненных и посмертных статьях о Конёве-Конском хотя бы один раз сказать, что он с Пушкиным – на равной ноге. Чтобы всем остальным нахаловским и не нахаловским социально-сетевым поэтам и просто хомячкам стало понятно, что им никогда так высоко ногу не задрать! 

Вот так вот. Всё случается не зря. Не зря, во имя либерально-демократических ценностей задержан губернатор региона, являющийся, кстати, членом именно либерально-демократической партии, лидер которой во всеуслышание заявил, что фигурант никогда не будет исключён из партии. 

Ну что тут скажешь? Молодец! Настоящий либерально-демократический лидер! Поэтому, как сказал ещё в 1961 году предшественник современной либеральной демократии – Первый секретарь ЦК КПСС товарищ Никита Сергеевич Хрущёв в заключительном слове на XXII съезде Коммунистической партии Советского Союза: «Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! За новые победы коммунизма!» (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)

Конёв-Конский, вперёд!


Рецензии
Они братья-близнецы с Ефремовым, из будут судить не за преступления, а за то, что попались. Оба на высоте, не случись с ними несчастного случая, что преступления не скроешь, они бы и дальше жили и были примером для окружающих.

Иван Наумов   12.07.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.