Тестовое

Решила поучаствовать в конкурсе, зацените:

Необходимо придумать небольшую историю, учитывающую следующие аспекты:
    1. Связать две картинки.
Одна картинка — это начало истории, она использована, как иллюстрация в начале повествования. Вторая картинка — это окончание рассказа, она расположена на последней странице вашей истории. Какая из картинок будет началом, а какая будет концом, решать Вам.

    2. Длина истории на ваше усмотрение.
Но чем короче, тем лучше!
    3. Откровенность и эротизм.
История должна быть откровенная и иметь минимум один момент максимального эротизма и сексуального напряжения, буквально на грани порно. Объем эротизма и пошлости на ваше усмотрение, можете никак не ограничивать себя в этом плане, это будет важным аспектом проекта и останется между нами ;))).
    4. Это должно быть эмоционально!
    5. Триггеры.
История должна “задевать” какой-то психологический триггер. Укажите какой триггер выбрали вы.
    6. Полный сюжет.
Желательно, чтобы история содержала основные этапы развития сюжета: завязка, развитие, кульминация и т.д.
    7. Интерактив.
Придумайте, как придать интерактивности вашему рассказу. Где бы было уместно, дать читателю возможность как-то повлиять на сюжет или героев. Достаточно одного примера.
    8. ЦА.
Женщины 25-45.
    9. Не делай лишнее.
Можете не писать всю историю целиком —  опишите только ключевые моменты, раскрывающие сюжет, и проверьте учтены ли пункты из списка выше.



Творческих успехов!




               О пользе кефирчика
Унылая промороженная октябрем площадь, прилегающая к зданию провинциальной городской администрации. Вот что виделось ей за окном изо дня в день. Ближайший фокус: свежеокрашенные в белый цвет на субботнике деревянные откосы окна из прошлого века, дальний за стеклом — допотопный памятник «вождю пролетариата», возвышающийся посреди примороженной после дождя брусчатки, мрачный и насупленный.
Интересно, откуда она знает такую формулировку в свои-то 28? Впрочем, на этой работе бывает так скучно, что вычитаешь и не такое. Что еще делать библиотекарше?
Да что там, тут бывает так скучно одной, что зафантазируешься даже о таком... вожде…
Пара романов в вязанной шали, пара часов в уютной невесомости букв, и даже каменный и посеревший от времени Владимир Ильич кажется уже не столь суровым и холодным, скорее — как-то даже... брутальным… Интересно, что он успевал помимо своей революции, чем питалась его душа, кого провожал его взгляд за чашечкой революционного кофе? Он ведь был еще не старым, нет?
Каким он был? Вот он — грандиозный, мощный, как каменный...
Клиника? Ну не на столько, как в рабочее время от скуки забесплатно помыть рабочие окна.
Зато Ильича теперь видно еще лучше. Вон он, ее гордый и неприступный, ее недобрый «добрый друг» в тумане за стеклом.

Здесь она была Марья, где-то за дверью для кого-то — Маруся. Помня, для кого, она после работы забежала в ближайший магазинчик, взяла булочку с кефиром. И отправилась домой. Всего-то пересечь площадь, да прошагать пару кварталов. Сегодня не моросило, но вчерашнюю морось прихватило морозом знатно: она не раз поскользнулась на камнях, готовая извиняться перед Вдадимиром Ильичом за свою неловскость в столь официальной обстановке, в присутствии столь значимых персон. Но  непроницаемо сердитый Ленин явно не собирался прощать ей ее проступки. Прячась от его монументальной суровости, она старалась не поднимать него глаз, мысленно подобострастно извиняясь, что потревожила вторжением. Да и вообще-то лучше смотреть под ноги, чтоб не поскользнуться. К тому же, хоть ей особо и не с кем больше полюбезничать, но и этот — так себе собеседничек. Хоть и симпатичный. Хотя с кем, конечно сравнить. Но если не сравнивать...
Когда каблук поехал в очередной раз, она даже окунть не успела, как гэпнулась на камни, в своей массивной дутой куртке. Но спросить себя — ударилась ли — не успела, беспомощно наблюдая, как прабабушкин ужин, теряя последнее защитное облачение в виде супермаркеточного пакета-«майки», неминуемо настигает ее Героя. И эпично растекается по усам.
- «…масочка? Полезно...» - ошалело-вежливо мысленно предлагает она вариант интерпретации случившегося пострадавшему… Соображая, чем лучше умыть Ильчиа — тряпочкой, или брансбойтом.
И предсалвяя, как справиться с этим самостоятельно и незаметно.
Его, кстати вот на днях мыли же. Уже. Зачем-то.
Совершенно дезориентированная и в пространсве и в мыслях, она вдруг ловит странную ассоциацию с белыми подтеками на лице. Лишь однажды она видела такое — когда пыталась работать социальным педагогом с подростками. Она пришла поговорить с Мишей Погодиным о его провокационном поведении в школе. Встревоженная мама, радая снять с себя груз решения проблем и переложить на специалиста (специалисту в ту пору было 19 лет), проводила ее к его комнате и исчезла, и когда после настоятельного стука ей отомкнули и пустили в комнату с приглушенным освещением, экран подростка показывал примерно такое же… Но только не по усам… У шикарных блондинок обычно нет усов…
Ничего больше она подумать не успевает, потому что на нее налетает человек в форме. Дальше — как в тумане: ее объявляют в вандализме, какой-то социальной акции. Заводят в темные коридоры охраны администрации. Усаживают на неудобную скамейку. Упоминают какие-то недавние прецеденты, связанные с порчей городского имущества и большим резонансом в соцсетях. Фотографируют ее и отправляют для сличения — установить личность активистки по базам данных пикетчиков и протестующих. Спрашивают о ее целях и мотивах. Грозят перспективой отвечать за свои вызовы государству перед самим мэром города.
Когда светлячки в глазах, разлетевшиеся по ее головке от звона в копчике в честь его нежданной встречи с брусчаткой, немного собрались в опознаваемое изображение происходящего, она увидела крепкого парня, грубовато держащего ее за запястье, и уводящего ее в неизвестном направлении, дерзко и нецензурно выговаривая за ее бессовестное поведение, и угрожающе напирая. Кажется, грубиян даже представился.
Владимир. Какой-то-там. Хорошо, что не Ильич.
Не везет ей сегодня на любезных собеседников.
- Ну что, отвечай, с какой целью пачкаешь и забрасываешь мусором культуные объекты?
- Это не мусор… - Обиделась Манечка, начиная скучать по булочке с кефиром.
- А кто тут мусор? М? А ну? Продолжай свою мысль, давай!
Маруся подняла взляд на нелюбезного своего… нового НеИльича. Каменный, такой же. Крепкий, напористый. Мощный. Мнументальный.
Ей хотелось ответить, что ему — самому видней. Но он явно ждал от нее других ответов.
Он так ждал…
А она — ждала от него. Чего-то.
...Неожиданно улавливая импульс, затмевающий ее обостренное чувтво самосохранения…
Этот нелюбезный — поактивней того будет. И порефлексивней.
И вот она уже вдруг… не хотела миновать этого каменного мужчину мима… И рада была, что опаздывает домой.
Она скользнула взглядом по лицу, потом по пуговицам.
От первой до последней.
Распустила спину. Тряхнула собранной на затылке крабиком прической,  надеясь, что та разлетился наконец-то вовремя… Жестом непонятно откуда взявшейся небрежности щелкнула пуговичкой своей рубашки на горле как затвором. И почувствовала, что согрелась.
- Вам не понять, что случилось… - начала она уверенно.
...Нагловато… - У меня вопрос напрямую к мэру: почему??? Почему на центральной площади города стоит памятник… мужской особи? Почему мужские достижения всегда ценятся выше женских? Почему мужчины правят государствами? Делят между собой власть… Смеют указывать женщинам и пытаются наказывать??? - вызоом выпалила она, не отводя взгляда, и почувствовала освежающий ветерок протеста в своей голове, в ушах и венах.
…Ну надо же… какая неожиданная у нее созрела… версия.
- То есть Ваша протестная акция была спланированной? Или спантанной?
Она планировала поход за кефиром с самого утра. Ну вот… ответ понятен. Она почти по хамски дернула бровью. Игнорируя абсурдность каждого своего слова.
- Концептуальной!
- И цель Вашей акции? В пользу чего и проитив чего направлены ваши сегодняшние… подвиги? Вас не устраивает половая принадлежность мэра?
Зато ее очень устраивала половая принадлежность оппонента. Даже жаль его было расстраивать истинным назначением кефирчика. Он так старался…
И она тоже…
- Что мне сделать, чтоб ты устроил мне встречу с мэром? У меня к нему масса вопросов по гендерному неравенству!
Ничего, по пути что-нибудь придумает. - утешила она себя, спешно покопавшись в отсутствии файлов по заданной тематике в голове… Застревать на этой мысли не хотелось, когда тут — такая вспышка любопытства в ответ на постановку ее вопроса… Она щелкнула второй пуговичкой.
- А на что ты готова? Ради своих идей?
- Какова тут цена моих идеалов? Я хочу знать!
- Каков твой максимум ради достижения своих идей?
- Каковы Ваши условия?
- На какие допущения ты готова? Прям сейчас?
- Что Вы имеете ввиду?
Разделяющее расстояние мменялось вместе с громкостью вопросов.
- Ну для встречи с любым ответственным лицом нужно обеспечить его безопасность. А у нас нет сейчас в данный момент сотрудника вашего пола, чтоб Вас обыскать.
- О, какая суровая необходимость. Придется утруждаться вам. Самостоятельно. А не перекладывать свою работу на женские плечи.
Парень успехнулся. И очень неспеша обшарил все ее опасности. Она всерьез пожалела, что ему сейчас нечего найти. Ну такого, чтоб извлечь. Чтоб погрозить ей новым наказанием…
Потом охранник услышал присутствие — появился напарник.
- Андрей, побудь тут, отведу хулиганку в изолятор.
- У нас есть изолятор?
- Теперь — будет. Здесь она будет отвлекать смену от непосредственного наблюдени за камерами слежения. Отведу ее в малую гостевую. Там никому не будет мешать. - заторопился почему-то парень, которого напарник называл Владом. И начальником смены. - Нужно дождаться ответа по установлению ее личности, и вызвать полицию.
Ну вот и все. Теперь — установят. И все, плакала ее хулиганская карьера…
А расставаться с вот этой — смелой, неуемной, отчаянной девченкой, удостоенной таааких взглядов силовика — таак не хотелось!
Влад поспешно подхватил ее за руку, и повел прочь от пункта охраны. Она прислушивалась к этой властной манере шагов и контроля ее движений, испытыва неизведанное чувство… щекотливости момента… Внезапно она вырвалась, и кинулась бежать. Просто потому что мысль о том, что этот совместный путь может вот-вот закончиться, испугала ее.
Мужчина настиг ее мгновенно. Сбил с ног, подхватил, толкнул ее к мраморной стене, и защелкнул на ее руках наручники.
- Вот стерва! - прилетело открытием ей прямо в ухо, шевеля волосы на ее шее. И вдруг та же шея почувствовала нечто совсем неуставное…
а потом — и не шея…
И дальше — только мраморный отблеск в затуманенных глазах, не сумевший отвлечь от ощущений…
Она и не подозревала, сколь многогранна польза кефирчика.

Ну а дальше — ее могут разоблачить а могут и нет. Перепутать с настоящей уголовницей.
Она может встретиться с мэром, испытать домогательства и быть защищенной охранником, или сбежать и увиливать от охранника в ночном городе.
История может продолжиться с этим героем, или с чередой новых…
Вот и интерактив.

А, и она могла все отрицать и ей могли не верить, а могла прооцировать охранника.



Триггер - Пробуждение плохой девочки от нагнетенной женской нереализованности и стечения обстоятельств.

Бред, конечно, но какие условия)))))

9 тысяч символов — моя дневная норма, 3 листа в моем формате. Но это было написано вчера за полчаса + сегодня вечером за часик.


Рецензии