Черный Бык, Зеркало и результаты диагностики

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня индикатор Разрушение блокирует все важные дела - не торопите время перемен Юпитер нынче отдыхает, но предлагает вместо того убрать из жизни камни которые уже превратились в тормоз. Случайностей не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя - программа Зеркало покажет истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье - знать, что вы молоды, прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Мечтали улучшить версию себя любимого? Пытайтесь, нам накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих — завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет!


Рецензии