Православная Украина

В Украине начались гонения на Церковь Христову. А почему? А потому что только православные видят козни врага рода человеческого и пытаются с помощью Божьей противостоять злу. Украину хотят зачморить, разодрать, уничтожить, подмять, а православные молятся Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и небесным силам, чтобы не допустили этого. Одним словом, православные христиане Украины препятствуют нынешней безумной сатанинской власти творить беззакония и разврат, поэтому они, естественно, будут гонимы и уничтожаемы. Вспомним, что происходило в России после 1917 года, когда к власти пришли большевики (богоборцы). А происходило то же самое, что сейчас творится в Украине. Ни для кого не секрет, что на украинской земле убивают православных священников и нагло, беззаконно, при помощи бандеровцев захватывают православные храмы. Сейчас пытаются лишить православных Почаевской и Киево-Печерской лавр, что вообще можно расценивать как беспредел и безумие. Враги человечества не терпят святости, ненавидят правду и гонят православных христиан, потому что они мешают им творить тёмные дела и сеять бесовщину, ересь и безобразие. Но «…Если Бог за нас, кто против нас?» (из Послания к Римлянам святого апостола Павла 8, 31).

02.12.18.


Рецензии