Роковая ошибка журналиста

 Лукаш был журналистом в Польше, он работал на одном  международном тв. Однажды ему сказали, есть сенсационное видео. На видео был  мужчина с автоматом, кто убивает другого безоружного мужчину. Во время прямого эфира помощница положила на стол папку, там написано Мухаммед Хусейн. Он был новым послом Омана в Польше. Следующий репортаж был  с интервью с ним. Лукаш не смотрел внутрь папки, машинально думал, что Мухаммед Хусейн может быть только террористом. И он сразу же назвал убийцу террористом. И сразу же началось. Звонили в телекомпанию и сказали, что тот человек, которого вы называли террористом, он Моше Рабинович - это для вас не Али или Ахмед. Как вы смейте называть МОШЕ РАБИНОВИЧа террористом? Его вы должны называть великим человеком, который спас мир от угрозы террора. Потом владелец компании, где работал Лукаш, был большой друг Израиля, Господин Шмулевич, его уволил его с работы. И причину назвали - рассовая нетерпимость, национализм, АНТИСЕМИТИЗМ.  После этого никто не брал его на работу.  Он взял ипотеку  в банке. У другого, большого друга Израиля, банкира господина  Абрамовича, конфисковали  дом, он без работы, без дома, жена кричит на него - все из за тебя, ты тупой ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОШЕ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ. ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ АХМЕД.  Лукаш последний раз посетил католическую церковь и повесился.  Админстрация США назвала этот репортаж АНТИСЕМИТИЗМом  Место Лукаша заняла девушка по имени Агнешка. Она сказала - мы просим прошение, это не было терактом, это была антитеррористическая операция.


Рецензии