Меланхолия Уго Раздило

  В молодости и у меня была фигура закачаешься.
  Теперь я уже своё откачал, а кастрированные мысли не способствуют продвижению вперёд.
  Я ставленник с ног на голову ничего против врачей, гинекологов в частности, не имею.
  Моё отменное здоровье связано с отменой таблеток, тлетворно влияюших на отравленную алкоголем печень.
  Сегодня вчерашней женщины не будет.
  Когда мы гуляли с Меланьей по пляжу, она чрезмерно жалостливая расстроилась, глядя как корабль на пирсе отдал концы.
  Придётся вместо неё раскладывать пасьянс в нетопленой квартире, в то время как действительность полна тайнственных открытий - ах, эти ноги в затемнённой спальне!
  Задать бы себе как следует жару, поливая раскалённые камни ледяным шампанским, но, сожалению, нет ни парной, ни джакузи, ни с кем выпить.
  Мечты о тотальном контроле над тотализатором жизненного казино не осуществились.
  Надеюсь вы обратили внимание, что я, Уго Раздило, отличаясь излишней болтливостью, опережаю в беседе перед зеркалом в ванной профилирующего себя.
  Это мой конёк, правда, не Горбунок.
  Приходится самому о себе заботиться, несмотря на пролежни  мозговых тканей.
  Если так продолжится дальше, а надеяться на то, что стрелки на часах двинутся в обратном направлении было бы просто наивно, то, исходя из сложившегося положения, никто стакан воды на старости лет не подаст.
  И всё усугубляется грядущей расплатой за самоуправство.
  На улицах беснующиеся толпы чинят расправу над теми кто их кормит.
  И нет перспективы и просвета.


Рецензии