Жара и недостаток воды с мозгами

Который год мы предлагаем решить проблему недостатка воды путем переработки новой технологией сточных вод в гуминовые для полива в аргосекторе с перенаправлением всей чистой воды людям.

Это ещё и уничтожит очаги пандемии в сточных водах!!! Об этом мы пишем с Сайханом Шугаевым уже несколько лет на Прозе.ру.

Идиотическая же переброска воды из Кубани в Крым, о которой пузырил вчера Михеев на ФМ радио, приведет к нехватке воды в Краснодарском крае.

Что до общепланетарной жары то, она вызвана гигантскими выбросами из морей метана, а отнюдь не выхлопами автомобилей. И о добыче морских метанов мы тоже писали.

Пока изменения климата не станут Общепланетарной Катастрофой, к сожалению, о запатентованной нами в 13м году рентабельной технологии добычи морских газов тоже не вспомнят.

Лев Толстой в конце жизни считал всё своё художественное творчество бесполезным. Он в итоге считал важным то, что учит людей жить по человечески или по божеский т.е. свои религиозные и философские работы. Поэтому мы и пишем прозу, которая призвана улучшить реальную жизнь людей, а не такую изящную и увлекательную как это у других. Хотя эти другие, безусловно, замечательные люди и вызывают уважение.

Нехватка чистой воды в мире это реальная проблема, и надеюсь нас когда-нибудь услышат. Капля камень точит. Тот же Михеев обеспокоился нехваткой рабочих мест для молодежи. Оставили бы 60 лет для выхода на пенсию, и не думали бы тогда о возможной революционности незанятой работой молодежи. Мы всегда были против пенсионного трюка с увеличением возраста выхода на пенсию. Каким местом они думают?

Пы.Сы. Скоро все реки станут как река Колорадо недоходящими до морей.
Я понимаю, что такое хорошая проза, но кому в жару и помыться проблема, и чистой воды выпить не просто, этим людям не до изящной прозы.


Рецензии