Свидание

Первая часть вечеринки знакомств, блиц, завершилась. Во время этой части мужчины сидели за столами, а дамы по кругу перемещались со стола за стол. На знакомство с каждым кавалером давалось по 2 минуты, после чего следовал звуковой сигнал, означающий, что пора перемещаться дальше.
Теперь, во второй части, каждому участнику  предлагалось выбрать наиболее понравившегося человека противоположного пола и тем самым сформировать пары за столами. Многие мужчины встали, чтобы успеть поймать наиболее интересных женщин, и движение напоминало броуновское.

Вера решительно подошла к Тимофею. Если честно, внешне его сложно было назвать привлекательным. Выбрит наголо, на черепе достаточно свежий шрам. Мощные надбровные дуги и чуть скошенный рот. В целом впечатление скорее угрожающее, чем приятное. Но его глаза показались Вере настолько глубокими (она даже не могла назвать их цвет, хотя больше склонялась к карему), что она сразу поставила внутреннюю «галочку» именно на нём. А от его голоса (хотя он был резок и немногословен) по спине побежали мурашки, и к первой галочке добавилась вторая.

- Тимофей, - приветливо сказала Вера. - Хочу присоединиться к вам, если вы не против. - И присела на краешек стула напротив него.
Какое-то время Тимофей сверлил её взглядом, от которого что-то переворачивалось внутри, потом выдал своим бархатным голосом: - Это потому, что вас больше никто не пригласил?
Вера опешила. Улыбнулась растерянно: - Вообще это потому, что вы мне понравились… - И после паузы добавила: - Но вообще дурацкая была идея, вы правы. Извините.

Вера встала из-за стола Тимофея, но пошла не к другим столам, а прямиком в раздевалку ресторана, в котором проходила вечеринка.
Дурацкая идея, дурацкая вечеринка, дурацкие задания, - думала Вера, пытаясь попасть в рукав удлинённого пуховика. Шубы она не любила. - Зачем она потратила время и силы?..
Было не жаль денег, уплаченных за вход, намного сильнее была досада от того, что единственный мужчина, показавшийся ей интересным, отшил её. И он не прав, до того, как она сама села к нему, она успела ответить «нет» двум другим кандидатам.

- Вера!
Она дёрнулась. Не узнать этот голос было невозможно. Неужели он запомнил её имя?!
- Вы уходите?
Вера обернулась. Тимофей, заметно хромая, приближался к ней из зала ресторана. Оказывается, он довольно высокий (когда он сидел, этого не было видно). И очень худой, - отметила Вера.
- Ухожу. - Вера по-прежнему не могла найти рукав.
- Почему? - Он смотрел своими тёмными глазами, и Вера почувствовала, что сейчас заплачет.
- Не интересно, - бросила она. Чёртов рукав!
Тимофей подошёл ближе и помог ей надеть пуховик, пробормотав: - Жаль.
Вера глянула мельком, хотела ответить что-то ехидное, но не стала. - Всего доброго. - И вышла на улицу.

В ярком свете холла Тимофей увидел, что она симпатичная. И старше, чем она показалась ему в зале ресторана. И похоже она расстроилась. Неужели из-за его вопроса?.. Зря он так. Её ведь приглашали за другие столы, он видел, как она отрицательно качала головой, отвечая подходящим мужчинам. Тимофей потёр лоб. Возвращаться в зал не хотелось.

***
Сорок. Ей сегодня сорок.
Удивительно, ночью ей приснился Тимофей, хотя со странной вечеринки свиданий прошло уже больше двух месяцев. Он обнимал её своими сильными руками (она ещё в том ресторане обратила внимание, что у него крупные кисти рук, непропорциональные для его худобы), а она тонула в его взгляде, аккуратно проводила кончиками пальцев по шраму и тихонько смеялась.

Так получилось, что детей у Веры нет. В юности по глупости сделала аборт. В браке, который продлился с её тридцати до тридцати пяти, мужу не хватило терпения дойти до результата. Хотя врачи крест на ней не ставили, давали вероятность пятьдесят на пятьдесят. А потом она уже и сама не пыталась.
Постоянных отношений тоже не было. Иногда за Верой, вполне симпатичной, ухаживали мужчины. Иногда она отвечала им взаимностью. Но после брака ничего особо серьёзного так и не сложилось. Самые длительные отношения продлились в районе восьми месяцев.

С самого утра Вера пошла в парикмахерскую. Она записалась ещё неделю назад, по рекомендации, к хорошему мастеру. Вера никогда не мечтала о косах по пояс, носила в основном волосы до лопаток, и любила их. Но сегодня всё радикально - короткий ёжик и окраска цвета перца с солью, очень близко к естественной седине, которой последнее время появилось уже многовато. К тому же сейчас так модно. Вера осталась очень довольна результатом.

Потом - на работу, увольняться. С директором она договорилась ещё месяц назад, хотя он её и отговаривал, но днём Икс назначили именно Верин день рождения. Коллеги хотели её поздравить и проводить.
Вера всё рассчитала. Если она не будет особенно шиковать (впрочем, и совсем ужиматься тоже), накоплений ей должно хватить года на полтора. Квартира у неё своя, машина есть, так что особо крупных трат не планируется. Что будет потом - пока Вера думать не хотела. Она решила хотя бы полгода отдохнуть от всего надоевшего, заняться чем-то интересным, возможно поучиться или попутешествовать, а потом уже решать, что да как.

Ну а вечером она пойдёт в ресторан. Отмечать в одиночестве день рождения. Веру вполне устраивал такой вариант.

***
- Вера?! - Удивительно, он ведь почему-то вспоминал о ней прямо сегодня утром!
Голос звучал изумлённо, но не узнать его было по-прежнему невозможно. Откуда он тут взялся?! Вера улыбнулась: - Тимофей, добрый вечер. 
- Вы кого-то ждёте?.. - Кажется, он растерялся. - А можно?.. - Откашлялся. Как будто решился на что-то: - Можно к вам присоединиться?
- Это потому что вас никто больше не пригласил?.. - Пробормотала Вера еле слышно себе под нос, но вслух ответила: - Да, пожалуйста. - И когда Тимофей сел, продолжила: - У меня сегодня юбилей. Сорок.

Тимофей вздрогнул. Ему тоже в этом году сорок, позже, в конце года. Он почему-то очень боялся этой цифры.

- А… Почему вы одна? - Он явно немного окреп с их прошлой встречи, а на голове красовался тёмный ёжик, который ему очень шёл.
- Ну, вот уже не одна, - расхохоталась Вера. Бокал вина был вторым, и ей хотелось кричать, петь и смеяться.
Тимофей еле заметно хмыкнул.
Вера довольно громко продолжила: - Мужа у меня нет, детей тоже нет. Так что я свободна и счастлива.

После неловкой паузы, заполненной ещё и сменой блюд, Тимофей, явно пытаясь поддержать беседу, спросил: - Вера, а где вы работаете?
- Нигде, - засмеялась Вера. - Я не работаю! 
Он замер. Неужели?.. Она вообще не похожа на женщину, которая живёт за счёт мужчин. И на дочь богатых родителей тоже.

- Тимофей, а давайте выпьем за меня? - Перебила его мысли Вера. - Ну и наконец за знакомство тоже можно.
Тимофей поднял стакан с водой. - За рулём, - ответил тихонько на безмолвный вопрос.

Быстро поужинав чем-то предельно простым, Тимофей попрощался с Верой.
Только садясь в старенькую недорогую машину, он вдруг понял, что снова не взял её контакты. Чёрт! Но возвращаться уже как-то глупо. Сейчас он жалел, что тогда не пустил её к себе за стол. Она очень интересная собеседница, а новая причёска идёт ей просто невероятно. Он бы ни за что не дал ей сорок.
Тимофей глубоко вздохнул. Ну что ж, остаётся надеяться, что раз они встретились уже дважды, встретятся и в третий раз. 

Когда Тимофей ушёл, Вера слегка разочарованно выдохнула. Странный он всё-таки. Даже телефон не взял. Зачем тогда подсел к ней?..
Впрочем, Вера уже решила, что она продолжит праздник. Поедет куда-нибудь в караоке или в ночной клуб, где можно поплясать и попеть.

***
Вера проснулась первая. Голова болела, во рту ощущался стойкий неприятный вкус. Посмотрела на мужчину, который раскинулся на её кровати. Как же его зовут? Василий? Виталий? Валерий?.. Да, точно, Валера! И ему кажется тридцать, он вчера говорил что-то об этом.
Несмотря на вино, секс вышел неплохим. Вера получила удовольствие. Может она себя хотя бы в юбилей порадовать сексом?..

Валера, открыв рот, громогласно храпел. Вера взялась за виски - каждый звук отдавался болью. Надела бельё и халат. Ушла в кухню, закрыв дверь. Выпила обезболивающее, заварила крепкий кофе.

Валерий проспал ещё целый час. А, выскочив из комнаты, прокричал: - Верочка! Вызови мне пожалуйста такси, я очень опаздываю! - И следом, уже из туалета, добавил адрес.
Вера поморщилась - она терпеть не могла, когда её так звали. Но такси вызвала, естественно, со своей карты.
- Когда встретимся? - Вера продолжала сидеть на кухне, Валерий продолжал кричать ей, теперь уже из коридора, обуваясь.
- Пока не знаю, - крикнула Вера в ответ, - дел очень много! - Она очень надеялась, что Валерий, как и она, не захочет встречаться второй раз.
 
Собрала бельё, сразу запустив стирку. Тщательно отмылась под душем. Как хорошо, что они предохранялись, - Вера заглушила в себе лёгкий голосок брезгливости. Постелила свежее бельё, легла и мгновенно вырубилась.

***
В третий раз они встретились с Тимофеем через две недели в парке. Как раз начались майские, погода стояла тёплая, и Вера почти целыми днями гуляла - то просто по городу, то доезжая до разных парков.

Она стояла и смотрела на уточек, плавающих в пруду, он подошёл и встал рядом: - Вера, здравствуйте.
- Здравствуйте, Тимофей. Третий раз с вами встречаемся, - зачем-то сказала Вера, не глядя на него. Его голос она узнала бы из тысячи.
Покосилась на его руки, лежащие на перилах. Крупные кисти, красивой формы ногти, тёмные волоски. Почему-то вспомнился сон, в котором он обнимал её.
Минут десять они просто стояли рядом. Молча. Вместе глядя на уточек.

Вера решила, что он и теперь не проявит никакой инициативы, и решила взять всё в свои руки. - Раз уж мы с вами регулярно видимся, может, сходим уже на свидание? - Сказала она негромко, но решительно.
А он, одновременно с ней, проговорил: - Вера, давайте обменяемся номерами телефонов?
Тимофей усмехнулся.
Вера рассмеялась. - Что ж, выбирайте - номер или свидание? - Иронично прокомментировала она. - Или можем монетку кинуть.
- Не нужно монетки. Выбираю свидание. - В этот раз Тимофей отреагировал быстро. - Хотя номерами телефона всё равно обменяемся, вдруг у кого-то что-то изменится.
- Хорошо. Когда, где? - Вера достала смартфон из кармана юбки. - Диктуйте.
Тимофей продиктовал номер.
Вера с удивлением увидела, что он так и не достал телефон. - Мой записывать не будете?
- Запомню, диктуйте, - он снова усмехнулся.
Вера никак не могла понять, нравится ли она ему хоть немного, или он реагирует исключительно на её инициативу. Проговорила номер телефона, не особо веря, что он его запомнит. Но отговорку оценила.
- В воскресенье в пять часов вечера в этом же парке под часами? - Спросил Тимофей.
- Да, отлично. - Вера кивнула.
   
Он исчез так быстро, что она даже не успела заметить, как это произошло. Чуть было не сказала что-то ещё вслух, но вдруг увидела, что его рук рядом на перилах уже нет.

***
Вера пришла вовремя. Тимофей уже стоял на назначенном месте.
- Простите, Вера, я без цветов. Подумал, что будет неудобно носить их с собой. - Он развёл руками.
- Да, это верно, - Вера улыбнулась. Сейчас она видела, какой он симпатичный. И оказывается вполне широкоплечий. Всё ещё прихрамывает, всё ещё худой, но явно выглядит лучше. Видимо, восстанавливается после каких-то травм или болезни.
Свидание было странным. Вера в основном болтала, что-то рассказывая. Много шутила, сама звонко смеялась. Тимофей в основном молчал и неопределённо хмыкал, иногда вставляя короткие реплики.
От его голоса она по-прежнему млела.

Через пару часов Вера не выдержала, остановилась: - Тимофей, послушайте…
Он неожиданно перебил её: - Давай на “ты”?
- Да, без проблем, - Вера дёрнула плечом. - Послушай, если ты не хотел со мной встречаться, и согласился только из-за моей настойчивости, если я тебе не нравлюсь - давай разойдёмся. Я не обижусь, честно.
- Это не так. - Тимофей смотрел исподлобья.
- Просто ты почти совсем не реагируешь на меня… - Вера звучала расстроенно.
- У меня сложный период в жизни, - отводя взгляд, сказал Тимофей. - И тогда, и сейчас… Я не очень понимаю, чем мог тебя привлечь. Но я очень рад, что ты со мной встретилась. Я думал о тебе.

- Ооооо, - в Вере опять включился внутренний болтун, который не выключался практически всё их свидание, - в тебе очень много привлекательного! Ну вот прямо давай начнём сверху: мне очень нравятся твои волосы, - Вера сама мимолётно удивилась тому, что несёт, но останавливаться ей не хотелось, - просто оооочень нравятся твои глаза, они мне кстати снились как-то… Мне нравятся твои плечи, очень круто, что у тебя нет пуза, - Вера хихикнула, - руки, вот ещё, твои руки мне тоже очень понравились сразу. Такие большие кисти, такие волоски, - она коснулась кончиками пальцев руки Тимофея, и тот вздрогнул. - Продолжать?
Тимофей снова усмехнулся: - Пожалуй, достаточно. Надо сказать ещё кое-что. Вера, мне сейчас совсем нечего тебе дать. И привести тебя тоже некуда. - Сейчас он выглядел по-настоящему несчастным.
Вера же внезапно расхохоталась: - Ну я как-то и не планировала жить за твой счёт. - И тут же, без перехода, спросила: - А ты можешь меня обнять?

Наконец Тимофей положил ей руки на талию. По спине побежали мурашки. Пока всё было как во сне, и Вера протянула руку к его голове. Пробежалась пальцами по шраму, заглянула в глаза. Не смогла не рассмеяться тихонько, выдохнув: - Так здорово…
И тут Тимофей не выдержал. Шагнул вперёд, сжал Веру в объятиях так крепко, что она тихонько охнула, и поцеловал. Это было очень круто. Вера только успела включиться и ответить ему, как Тимофей отступил назад, пробормотав негромко: - Прости. 
- Простить?.. - Задумчиво протянула Вера. - Разве что за то, что так коротко… - И сама приблизилась к Тимофею. - Поцелуй меня ещё, пожалуйста.

Теперь поцелуй длился намного дольше, но закончил его снова Тимофей. - Вера…
Вера даже не стала слушать: - Поедем ко мне? - И, не давая возразить, зачастила: - Ты не подумай, я не клофелинщица, не содержанка, психически здорова, просто ты мне правда очень понравился - ещё тогда, в феврале.
- Клофелинщица? - Неожиданно Тимофей захохотал. Вера впервые видела, как он смеётся, трясясь всем телом. Смеялся он долго, не отпуская её из своих рук. Успокоившись, чуть извиняющимся тоном проговорил: - Давно так не смеялся. С того момента, как… - Тут же оборвал себя, и спросил: - А если я мошенник или психически нездоров?
- Ээээ… - Вера подвисла. Такая мысль не приходила ей в голову. - Ну, разберёмся по ходу, - сказала Вера. И с иронией добавила: - Если что, выгоню.
Тимофей молчал. Даже не ухмылялся. Просто изучал её. А она таяла от его взгляда.

Он поехал. И остался. А на следующий день перевёз к Вере вещи - две спортивные сумки. Оказалось, что ему и жить особо негде, все эти месяцы он перебивался по квартирам знакомых, которые уезжали, оставляя его присматривать за квартирой за коммуналку, или в недорогих хостелах, вылавливая акции. Иногда ночевал и в своей старой раздолбанной машине, которую ему подарил один из бывших бизнес-партнёров, пожалев. О причинах сказал очень скупо: - Отжали бизнес. А с бизнесом и дом, и машину, - всё что было. А я в больнице лежал, ничего сделать не смог. - На вопрос “кто” не ответил, только скривился.

- Вера, я заработаю, - говорил Тимофей уверенно. - Я почти восстановился, голова не болит, слова перестал забывать. Доктор говорит, я уже почти здоров. Я всё верну.
- Да, хорошо! - Махнула рукой Вера. Она влюбилась.
Каждый день готовила какие-то невероятные блюда. Дожидалась вечером в макияже и в соблазнительных халатиках. Прислушивалась, приглядывалась, стараясь сделать его жизнь максимально комфортной.

За первый месяц Тимофей, как говорят, расцвёл. Поправился. Но не растолстел, нет, - каждое утро он подолгу отжимался, и его мышцы росли как на дрожжах. Расправил плечи. Заулыбался. Начал смотреть в глаза. Заговорил - обсуждал с Верой фильмы, книги, её прошлую работу, косметический ремонт в её квартире, который они затеяли. Он был теперь такой красивый, что Вере было страшно отпускать его, и почти совсем перестал хромать.

На второй месяц Вера заметила, что Тимофей начал мрачнеть. На её вопросы он мотал головой, или бросал коротко “Я справлюсь”. Начал приходить позже. Уже не так восхищался ужинами и ею самой. Ночью всё чаще отворачивался.

На исходе третьего месяца собрал сумки: - Вера, я ухожу.
Что позволило ей устоять - непонятно. Единственное, чего хотелось - рухнуть ему в ноги и умолять не бросать её. Но она только выдавила: - Навсегда?..
Тимофей помотал головой: - Вера, я больше не могу жить за твой счёт. Я вернусь к тебе, когда у меня всё будет. Дождись, если сможешь…

Она хотела удержать его, хотела кричать, что они справятся, что она пойдёт обратно на работу - её зовут, что у неё ещё есть накопления, но вместо этого просто бросилась к нему в объятия. Целовала как последний раз. Никак не могла оторваться.
- Вера, Вера… - Шептал он, - не надо, не надо...
- Я люблю тебя… - Выдохнула она на прощание, и дверь закрылась.    

***
Никогда раньше ей не было так больно. Даже когда ушёл муж пять лет назад. В основном Вера лежала либо бессмысленно бродила по городу, надеясь где-то случайно встретить его. Почти не ела. Похудела так, что одежда висела мешком. Запустила стрижку, и теперь на голове торчали в разные стороны непонятные клочья.

Через месяц не выдержала. Написала сообщение: “Тимофей, пожалуйста, давай встретимся хотя бы на полчаса. Не могу без тебя”.
Через сутки получила ответ “Вера, я далеко. Дождись, если сможешь” - и тишина.
Пыталась звонить, но он либо не брал трубку, либо абонент был не в сети.
Ей даже секса не хотелось, хотя в последнее время, после долгой паузы, откуда ни возьмись снова образовался Валерий. Активно звонил и писал, всё предлагал повторить ту самую апрельскую ночь.

Ещё через месяц Вера купила мольберт и всё, что нужно для рисования. Раньше она никогда не рисовала, но давно хотела попробовать. Опять подстриглась. Ещё короче, почти налысо. Это было удобно - не нужно красить волосы, не нужно укладывать причёску.
Она почти не выходила из дома. Рисовала. Не отвечала на звонки, игнорировала сообщения. Почти вообще забросила телефон. О Тимофее вспоминала уже без такого надрыва, просто с глубокой грустью. Решила больше не строить отношений - зачем…

Ещё через месяц опять начала гулять. Была уже середина ноября, дул холодный ветер. Порывами налетал снег, который, правда, пока в основном таял. Деревья стояли голые. На улицах и в парках почти никого не было.
Вера ходила по тем местам, где они случайно встретились в мае и где бродили во время свидания. Уточек на пруду уже не было, улетели. Вода у берегов была схвачена тонким льдом. Вера трогала перила, покрытые инеем. Ходила к часам, вспоминая, как он ждал её, беззвучно что-то шептала. Стояла около детской площадки, где случился их первый поцелуй.
Не выдержала, написала ещё: “Ты скоро?”
Ответа не было…

Чего она только не передумала за это время.
И что у него где-то далеко вторая семья. А она, Вера, была просто удобным временным местом проживания. Но он ведь любил её, любил! Она видела это в глазах, ощущала в поцелуях, чувствовала в крепких объятиях...
И что его посадили в тюрьму. Но там же возможны свидания, хотя бы раз в месяц, почему он ей не напишет или не позвонит?! Она бы ездила к нему, она бы знала, сколько и откуда его нужно ждать…
И что он уехал на заработки куда-то на крайний север. Но в современном мире ведь везде есть связь - интернет, мобильные телефоны…

В середине декабря Вера перестала ждать.
Первая написала Валере: “Ты ещё хочешь встретиться?”. Правда уже не ответила на его “Когда”. Записалась на очередной вечер свиданий ровно в том же ресторане. Хотела выбросить картины, но в итоге просто перенесла их все в кладовку. 
Что-то шло не так. Что-то всё время шло не так. Когда она пыталась созвониться с Валерой, телефон вырубался, хотя всё остальное время он вёл себя нормально. В день вечера свиданий она подвернула ногу, да так сильно, что её на трое суток оставили в больнице. Портрет Тимофея, с которого он как живой смотрел на неё своими тёмными глазами, почему-то оказался на кухне. Хотя Вера не помнила, чтобы она приносила его туда из кладовки.
К концу декабря Вера сдалась. Написала Валере “Я не одна”. Удалила из памяти телефона всех мужчин, с которыми когда-либо были отношения. Сдала обручальное кольцо, которое до сих пор у неё валялось, в ломбард. Поставила портрет Тимофея на видное место в гостиной. И не только его. Пруд с уточками теперь висел на кухне. Часы - в коридоре. Еще несколько набросков заняли свои места там и сям по квартире.

***
Тридцать первого утром Вера в пуховике вышла за хлебом, сыром и соком. Ничего готовить не хотелось, пить тоже. Это будет самый скучный новый год в её жизни.
- Вера!
Она замерла. Боялась дышать. Боялась поворачиваться. Этот голос невозможно спутать ни с чем.
Ей было невыносимо страшно. Вдруг это просто галлюцинация.

- Вера!
Медленно-медленно, дрожа, Вера обернулась.
Тимофей стоял в метре от неё. С огромным букетом. Почти такой же худой, как во время их первой встречи. С обветренным лицом и шелушащимися губами. С гипнотизирующим тёмным взглядом.

Вера не могла поверить глазам. Хотела сделать шаг ему навстречу, но тяжело осела прямо на тротуар.
Тимофей бросился к ней. Подхватил на руки, бросив букет, зашептал: - Вера, Вера!
Она разревелась прямо на морозе: - Ты вернулся, Тимофей, ты вернулся?!
- Вера, я не справился. - Тимофей говорил с горечью, но глаза почему-то горели: - Я понял, что я не могу без тебя…

Он вернулся к ней. С одной сумкой и букетом. С двумя новыми шрамами - оказывается, лежал в больнице. С деньгами - успел заработать приличную сумму. Худой, голодный, невыносимо любимый.
На исходе новогодней ночи Вера шептала: - Никуда не отпущу тебя, никуда…
Тимофей плакал. Ему было уже сорок. Он хотел снова стать богатым и успешным. Хотел забрать Веру в большой дом. Хотел засыпать её подарками. Он думал, что ей нужно именно это.
А ей были нужны его руки, его глаза, его губы. Ей нужно было аккуратно трогать пальцами его шрамы, взъерошивать волосы и прижиматься к его груди.

***
Сразу после новогодних праздников Тимофей устроился на обычную работу, а Вера вернулась на свою старую, где её по-прежнему ждали.
Каждый вечер он спрашивал: - Я правда нужен тебе? Правда?
А Вера смеялась и целовала его. И обнимала, и гладила шрамы. И кормила. И рисовала.
 
В апреле они завели собаку.
В июле вместе начали строить дом. Небольшой. Свой. Общий.
А в феврале Вера родила сына. Такого же темноволосого и темноглазого, как папа.
И через год ещё одного. Она была невероятно счастлива.

Они переехали с сыновьями в новый дом. Много чего ещё можно было доделывать, но главное - в нём можно было жить.

А ещё через год Вера похоронила Тимофея. Всё произошло так быстро - буквально за неделю, что они оба ничего не успели понять. И толком попрощаться тоже не успели.

Она не хотела жить. Но теперь у неё были две маленькие копии любимого. И собака. И дом. И картины.

Теперь Вера точно знала, что ей не нужно его ждать.
Не нужно думать, где он.
Не нужно гадать, вернётся ли.
Каждые два-три дня, приезжая к нему на кладбище, она начинала встречу с тихого: - Ты ведь ждёшь меня, любимый, ждёшь?..


Рецензии