Сага о свинках Битва супергероев

После эпической битвы свинки со свинкой же счастья все её участники мирно разошлись по своим делам: котик со свинкой отправились пить тыквенный лате, а синяя свинка счастья решила превратиться в птичку и на время исчезнуть в невидимый мир, чтобы взять тайм-аут и разработать новый план спасения кота.

Свинка в это время взялась оттачивать навыки спасения котика от себя самой в различных кружках по производству супергероев: побывала Суперменом, мистером Картошкой и даже радужной Единорожкой.

И вот однажды, медитируя на amour, в бестелесную голову птички пришла гениальная идея: она вспомнила, что у неё в миру есть брат кот, который также обладает навыками спасателя, не говоря уже о духовных наработках. Этот кот, как и она, мог превращаться в свинок, заточил свой меч духа о косточки авокадо, а головой по молодости пробивал ни много не мало статуи, сравнимые по своим бетонно-арматурным характеристикам со статуей Свободы.

- Это же именно то, что нужно для освобождения котика! - решительно сказала себе птичка. Не родилась ещё свинья, которая совладает с мечом несокрушимого духа моего брата, - сказала она себе для пущей убедительности.

Она тут же связалась с ним, обрисовала ему вкратце ситуацию, и он не медля приступил к реализации очередного плана спасения.

Для начала кот также превратился в свинку, но, памятуя неудачный амурный опыт своей сестрицы, дополнительно замаскировался в Привидение с мотором. Для этого ему всего-то и нужны были парочка дырявых простыней да знание первичных законов аэродинамики, которые он скачал прямо себе в мозг, выйдя в сетку сознания третьей плотности.

В это время Домомучительница, она же котомучительница в первом поколении, занималась тем, что от избытка нежности и любви к самой себе, которыми она случайно заразилась в ходе своего недолгого контакта со свинкой счастья, валялась с котом под звёздным небом, подумывая записаться в кружок по кройке и шитью, чтобы перекроить свой уклад жизни в соответствии со своими новыми псевдо-героическими характеристиками. Там-то их и застало Привидение с мотором.

Спикировав прямиком на котика, Привидение быстро обволокло его мягкими простынями и приморило особой формой amour, отличающейся от птичкиной по ряду метафизических свойств. Одной из особенностей этой аморы было то, что она была кошачья, а значит, бойкая и напористая по своей природе. Если вы однажды проспали будильник в выходные и оставили и без того полную миску своего кота без новой порции колечек, то поймёте, о чём я.

Подхватив и приморив котика, Привидение в доли секунды уволокло его ввысь, в самое синее небо, где обернулось свинкой-небесным сёрфером, и от избытка любовных чувств у неё из не то что обычных глаз, а из самого третьего глаза посыпалась amour. Это её и погубило. Псевдо-героическая свинка вычислила по остаточному любовному следу траекторию их движения, превратилась в комок фиолетовой протоплазмы и, догнав их, обволокла ею котика себе обратно.

Но птичка счастья с Привидением не унывали. Они знали, что иногда иллюзии собственного могущества играют злую шутку даже с самыми крутыми супергероями, не говоря уже о свинках.

- Косточки авокадо это, конечно, хорошо, - сказала горемычному Привидению птичка. А ты попробуй в следующий раунд спасения сыграть котику ноктюрн не на флейте водосточных труб, а на осенних листьях. Трубы, бетон, арматура - это всё очень тяжёлые вибрации, на одной волне со свинкиными. Пусть твой дух будет лёгким, как листок и парящим, как паутинка, которую ветер уносит всего лишь одним своим порывом. Так и победишь свинью-тяжеловеса...


Рецензии