Колокольни

У каждого в голове своя колокольня. С неё вещают свои мысли,   иногда, очень прикольные. Но, к сожалению, чаще всего навязывают своё мнение в очень агрессивной форме.
Кого интересует чужое ошибочное мнение, хочется спросить, да не у кого. Все заняты своими колокольнями. Спускаются, конечно, на грешную землю, чтобы набрать материала для нового бреда.
А что ещё остаётся, когда жизнь позади, а так ничего существенного и не сделано.
Ломятся от ягод ветки малины.
Пенится варенье в тазах у рачительных хозяек. Сахар некачественный  даёт пену. Трудолюбивым хозяйкам некогда бегать по чужим следам и выискивать чужие погрешности...  Право! Смешные люди.
Самое последнее дело -  преследование и зависть к чужим успехам.
Вареньем пахнет на всю округу. Малина очень душистая.
Занялись бы домашним хозяйством, старушки, было бы больше пользы. Хотя!
Многие  привыкли жить на кусках. Их главный орган - ядовитый язык, не помещается во рту.  Требует свободы вещания.
И не даёт им жить нормально.
Всё спутано. И не понять, кто женщина, а кто мужчина на этом свете.
Деменция* уравнивает всех.



 Деме;нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие.

Деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания. 


По данным ВОЗ, в 2015 году во всём мире насчитывалось более 46 миллионов людей с деменцией[3].   
Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии
Бывают языки и похуже, один из ста языков такой ядовитый, что надо вырывать, как змеиное жало.

Карагачин   09.07.2020 15:50     Заявить о нарушении
Вы правы. С некоторых языков яд течёт безостановочно. Даже у ядовитых змей такого нет.

Артемидия   09.07.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.