Красный бас

                Лизоньке Тицкой
     Железобетонно - ржавая с окалинами пропаливших стальные борта нурсами идиотия, то мозаично лезущая в широко закрытые глаза широким панно из жизни космонавтов и трактористов, поверх которой какой - то невоображаемый умник додумался состряпать цитату из Ленина, ветхие флаги, треплемые все тем же сезонным ветерком, что и веял двадцать лет назад и будет веять через пару десятков лет, когда вот эти, приткнувшиеся носом в тупике  " Жигули ", будут все теми же  " Жигулями ", разве, в экспортном исполнении или, наоборот, явственной почвенной укатываемостью по вековечному бездорожью показывающих разницу в моей описке совсем по Фрейду, ведь исправил я только что ошибочно выскользнувшее  " разинцу ", и привычной для бумажного издания опечатке, продираясь сквозь сонмище которых - ловишь себя на отдувании и нестерпимом желании откушать гороху, чтобы перднуть лошадино и ласково засмеяться, все так же недоумевая над некими скрытыми темами из нашей физиологии. Перднуть или сморкнуться, все леди делают это, с мужчин - какой спрос ? Небрит, вонюч, воюет текстом Бабченки при общем пох... ме таких уродов и дегенератов, как я. Да срать, Акакий Акакьич, на все ваши судьбы ваших демократий, невозможных тута, никак не катящих вообще, хоть реанимируй Егора Яковлева или Бориса Савинкова, как строители моральных кодексов постоянно обнаруживали на конце конвейера (  а есть ли у него конец ? ) все тот же автомат Калашникова, так и в политицком парадигме не найдешь ты ни х...я, кроме все тех же вечных споров литвы с язями, хотя можно и заменить язей на налимов, а литву на бесмергенов, но результатом будет небрежно поднесенный к глазу маленькой и кудрявой средний пальчик. Между прочим, возможно, что именно этот самый пальчик она совала в сраку елозящего по ее хрупкому телу обалдуя, чей вонючий член вторгается в девичью глотку как сиреневый тойз леди Бонни Роттен. Или, наоборот, гадко по - миссионерски трахались они под звучащий с кассеты голос Вадима Казаченко, не в силах включить свет и увидеть сопливые половые органы, приданные нам для разнообразия в ощущениях Клима Самгина, воздыхавшего о месячных Лидии, пока гребла пышнотелая Алина Телепнева, пересекая Макарьевский плес из за Волги сюда, где мало что изменилось :  те самые  " Жигули " обернулись одинаковорожими корейскими иномарками, Ленин обветшал, а начатое в первом абзаце небольшое дежа вю устойчиво и тяжко распласталось по стране, удушающим облаком сырого иприта возвращая одинаковость воспоминаний в такое же унылое существование, что и Цой в кочегарке или отец Флоренский в Вологде, между расстрелами и полным Собранием сочинений. Тогда мечталось о крахе надоевшего всем социализма, сейчас о манком наполнением витрин западном пути в права человека или, хотя бы, бурном росте китайских новаций или канадских лесорубных площадей экологичных коттеджами пригородов для белых людей картофельного Керви, время от времени уходящего вбочину от непосредственного перевода Раймонда Луллия, чем и назначил его заниматься я, выбрав себе переводчика в уровень, это нехай другие подписываются на неистовых в бессмысленности разоблачений Бабченок, вновь ожидаемо просравших наши игры разума, хотя и говорил я тысячи раз о простотехужеворовства, дурном вкусе - хуже предательства и никчемушной злободневности поминаемых в утренних газетах куплетов хренова Бори Сичкина, всю свою творческую жизнь снимавшегося в одном бесконечном глупостью шутошном кино из сценариев седастой Шиловой и мумиеобразного Кириллова, роговыми очками грозящего югославским пиратам ввести в УК статью о спекуляции музыкой. Были юговские пласты, Керви должен помнить, Паук не даст соврать, это адресат сказочки не знает ни хрена, родившись в другой эпохе, тоже готовой быть великой, но к счастью для проживающих в ней двуногих - не становящейся. И слава Богу. Слава моей Годохме Бэйли Джей, загребись все ваше величие на чужой кровушке или борьба с коррупцией без осознания своего, как осознает белль Франс своей культуру тысячелетней Галлии даже в носастой Жакоб или чахоточном Давиде, как понимает свое Штатная Америка в широких шкерах ниггеров или низко сидящих по исчезнувшим в процессе эволюции лбам банданах латиносов, как чует одним на всех очком сраный по горбу Израиль собственную неизбежную погибель, если, конечно, по злобе еврейской не успеет захватить за горизонт всех нас, не являясь де - юре ядерноклубной державой ближневосточного квартета паков, ариев и подползающих к порогу вечности персов.
     Бурливые надежды восьмидесятых рухнули в загаженные отбросами коридоры Адской кухни Нью - Йорка, перенесенные волей Демиурга на улочки Масквы или прешпекты Питера, многолюдные проявления прав девяностых стухли перелитой в опустошенные суховеем колодцы водицей двухтысячных, спидовыми амфетаминами выдававшейся за экспортный, как  " Жигули ", кокс писателя Сорокина, хотя любой мог попробовать водицу на вкус, но то ли не хотел выбиться из плотного стадом общества приобщенных профанов, то ли не до того было, ведь беличье колесико хомячьих бегов оттуда сюда так никогда и не обрело описателя достойного калибра, потому как все эти сортирных стен маратели, прославившиеся за пару десятилетий актуальностью издательского дела вздорной глупостью Потупчик, ни хрена не Хантер, даже на столь щедром людскими ресурсами Западе оставшийся в одиночестве. Погоня за русской мечтой или новорусской, несмотря на явную захватанность нечистыми руками этой приставкинской уточняющей, ушедшего с ночевочной груди Богини коалы прямиком в андекдоты, что не есть притча, как я уже писал, ладно хоть Керви понял и выдал на гора пусть и не мое совершенно по вкусовым предпочтениям, но адекватно и в уровень, о коем я не устаю писать. Уровень, Лизонька. То, что ты так хорошо показываешь спиной или носом, осинной талией или кудрями, то, что никак не дается на зуб популярной Эжени Бушар или забытой уже Витухновской, мельчащих чепухой Ксюхи Собчак или грядущих чемпионатов, свиданий с поклонниками, акций по неприсоединению или безмозглому вою в русскоязычных СМИ по факту любой херни. Помнится, расхерачили шайтаны редакцию, самолет упал или Крым укрался, так эти подонки выдавали три сотни интервью от Мирского и до Маркова, обсасывая актуальность до тошноты.
     Сегодняшние надежды точно так же окажутся обнаженной Наденькой, любимой ведьмой кругов своя, куда ты, если помнишь, вошла несколько лет тому назад, завтрашние - сменят имя на Геру или Коку, все так же не имея под собой никакого смысла, а нарисовавший на кирпичной стене кленовый лист мужчина - простудится и умрет. Какой - нибудь поляк снимет трилогию и назовет ее по криминальной сути Пашей Цветомузыкой, потом ее спародируют на студии Дорселя и обсудят в сотне - другой ток - шоу. Так и жизнь пройдет.
    Если доживу : будет еще белый дискант и синий тенор.


Рецензии