Во всём виноваты деньги...

Из информационных источников 09.07.20

 Федеральная служба безопасности подтвердила двумя экспертизами секретность тех сведений, что советник главы Роскосмоса, журналист Иван Сафронов передал чешской разведке. Об этом журналистам сообщил адвокат Сафронова Инва Павлов.

REGNUM

В отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возбуждено уголовное дело. По данным следствия, он является организатором покушения на убийство и убийства ряда предпринимателей, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

РИА Новости.

В Подмосковной Рузе при проведении работ по прокладке обводного канала прорвало техническую дамбу. В результате оказались подтопленными 29 приусадебных участков с домами, два деревянных дома смыло. Погибших и пострадавших нет, сообщает региональное управление МЧС.

Коммерсантъ.

Украина навсегда потеряла Крым из-за действий Киева против жителей полуострова, заявила бывший депутат Верховной рады Анна Герман в эфире канала NewsOne. Герман выразила такое мнение, рассуждая о конфликте в Донбассе.

РИА Новости.

***
***

Почему я объединил эти информационные события в одну рубрику, "деньги"?

Почему Иван Сафронов стал торговать государственными секретами? Подумайте. Кстати, а имя какое красивое у этого журналиста, а он даже с таким гордым именем Россию, Родину предал за деньги!

Да и губернатор, не простой бедный журналист, не за просто так заказал предпринимателей, не от того, что ему больше делать было нечего, так вы догадываетесь, для чего он это сделал?

А чем должен в нормальном государстве заниматься губернатор? Он должен заниматься тем, чтобы дамбы вместе с домами простых людей не смывало дождём.

Украина не может успокоиться, что Крым перешёл под юрисдикцию России? Но мы неправильно ставим вопрос, нужно писать так - украинские националисты вместе с подотчётной им властью будут будоражить сознание простых украинцев потерей крымской земли, ибо Крым вместе с русскими там людьми им не нужен, им нужна земля Крыма, а людей Крыма, как и людей Донбасса они уже давно вычеркнули из своих списков, вот потому они могут себе позволить обстреливать мирные кварталы Донбасса, жителей этих регионов они за людей уже не считают.

Как вы думаете, почему?

А для них главное это деньги, им платит Америка за русофобию, вот они эти деньги и отрабатывают.

***
***

Вывод?

Везде виноваты деньги.

А почему так сложилось, что деньги всему причина?

А какое общество мы простроили?

Капиталистическое, где главное это частная собственность, бизнес.

А что делает частная собственность?

Она позволяет человеку класть в карман миллиарды, а это между прочим очень большие деньги, за них можно купить кого хочешь, журналиста, губернатора, фашиста.

Вот и покупают нас оптом и в розницу, и никогда мы не сможем построить нормальное государство, пока будет у нас рулить частная собственность, ибо она будет развращать наш народ постоянно, она это и делает с большим успехом с помощью больших денег...

Вы можете мне ответить так - а что теперь сделаешь, если деньги победили, прошлое так просто не вернуть?

То есть, если деньги победили, то они сильнее всего остального, честного и справедливого, так получается?

То есть, мы признаем силу денег и складываем лапки, пусть мир катится куда попало, в тартарары, ибо остановить это движение уже невозможно, поезд смерти набрал скорость, а кто захочет под этот поезд ложится, каждому хочется жить, кто будет отдавать жизнь за будущую лучшую жизнь, важнее твоя жизнь здесь и сейчас?

Так что звать на баррикады вас бесполезное дело, если у вас пока ещё концы с концами сводятся, вы будете сидеть на месте, если над головой не капает, никто не тронется с места?

Но, самое обидное, что когда закапает, то будет вполне возможно уже поздно... пущенную ракету с ядерной начинкой уже не остановить... 


Рецензии