Она и то Разнообразие, что рядом

Жизнь - это нечто разнообразное .
Оно - и отражение , и холст , и краски , и мысли , и смыслы , и бессмыслие.
И лес , и запахи , и липовый чай , и луна , и солнце , и звезды.
И машины , и прогулка пешком , и любовь , и ненависть , и кипяток , и ледяной душ , и смех , и слезы , и мечты .
И свет , и темнота , и будущее , и настоящее , и улыбка .

Жизнь - это то , что ты вкладываешь в себя в данный момент. И то , о чем ты никогда не думал. Но подумал кто-то другой.

Она ни о чём таком не думала , но жизнь проходила через Неё и рядом с Ней , оставляя следы .
Она грустила от несбывшегося , но только иногда.
Потому что больше всего все таки сбылось.

Сбылись закаты и рассветы. Сбылся Лес , в котором Она их и лицезрела. Сбылся запах липового цвета под окном. Сбылся ритм , который жил внутри Неё уже давным давно. Сбылась жизнь , которую Она , вероятно , хотела и в других жизнях , но есть она такая именно сейчас.

Всё , что о любви , всё - настоящее.
Подлинное .
В сейчас.
Здесь не думаешь ни о чём таком , потому что живёшь. Потому что вдохновляешься раз за разом , просто ступая с одного места в другое. Просто встречаясь с людьми . С природными явлениями. Со своими чувствами.

Жизнь - это то , что не предскажешь. И не стоит.
Именно поэтому , наблюдая за Лесом , Она всегда удивляется Его импровизации. Пусть и живёт в Нём уже давно.
Ведь жизнь - это Настоящее. А Настоящее часто удивляет. Стоит только его заметить.


Рецензии