Super Last Chance for Teresa

  Впервые в Мире Последний шанс для Терезы.

Глава 1. Возвращение в Родную Гавань.

Ну как дела ребята да все по старому чтож ясно тогда можете готовиться к новой программе.

К чему готовиться Сэр Николас Вартерс ведь Монро или Монтегро  нет а без нее это уже не то шоу.

Ну не стоит так ее возвышать к тому же она сама так захотела но у меня складывается почему-то такое впечатление что она придет и станет буквально на коленях просить чтобы вернуться сюда.

Похоже вы Директор Вартерс иного мнения чем мы все здесь взятые.

И так Андре да у меня покер да ты что Патрик  похоже ты выиграл а у тебя Сэм ну у меня похоже голяк да дела.

Чем я могу помочь можно к вам Директор Вартерс да проходи так чем я могу быть тебе полезен.

Ну меня зовут Тереза Монро ли Монтенгро и я вернулась.

Да хорошо из отпуска да в таком случае роспись здесь и можешь идти.

А тебе сколько лет а вы что забыли да похоже на то.
 
Мне 19 лет скоро 20.

Постой да так ты Тереза Монро или Мантенгро  да ну дела вот же не верили мне что ты вернешься.

А если я откажу тебе.

Прошу вы поймите Сэр мне сейчас нелегко да я вижу какой ты стала что поездила по миру.

Не в таком случае можешь идти но вот как примут тебя ребята  только сегодня тебя обсуждали.

Так я возвращаюсь да Тереза но ответь мне на один вопрос что Монро или Монтенгро  нигде оказалась не нужна.

Нет а как же твоя супер карьера в Испании или Франции или Великобритании.

Нет никакой карьеры чтож мне жаль ладно но твоя одежда это мягко говоря кошмар иди переодевайся да только прошу не рассказывайте об это моей Маме.

Что она не в курсе о твоих похождениях да вы правы Сэр.

Ладно иди и удиви всех ребят давай же Монро или Монтенгро.
 
Черт опять проиграл Сэм да когда ты уже научишься играть в покер а что я тебе шулер.

Эй Андре да что такое смотри кто пришел а Виктор ну как делище брателла все круто теперь на новом канале ладно заходи в гости.

Ну мне пора скоро съемки да удачи Виктор и тебе тоже удачи Андре.

Так когда у нас программа скоро начнется на кой черт да ты прав но все же нас кто-то смотрит да только после пьянки или под кайфом.

Что так все плохо ты не представляешь.

боже нет что так сильно рад меня видеть и соскучился по мне да Сэм.

Что ты здесь делаешь Тереза ну пришла спасти вашу передачу.

Что-то непохоже на это а ты Андре все так же шутишь.

Тереза и после того что ты здесь натворила ты думаешь что мы примем тебя назад.

Нет  да я и не собираюсь к вам возвращаться у меня супер выступления на лучших каналах мира.

Ну да конечно тогда что ты делаешь здесь у тебя типа отпуск да.

Ладно выброси этот бред и расскажи правду да хотя бы раз Тереза а то твое вранье нам уже всем надоело.

У меня нет больше ничего а как же твоя друзья  да нет никаких друзей то кинули тебя да круто.

Я истратила все деньги мне точно конец  и ради чего спрашивается.

И мало того так я пробывала наркотики и алкоголь у меня нет ничего ни денег ни работы ни друзей все  куда то ушло а вот куда я не знаю.

Наверное в супер деле под названием Крутая страна да наверное ты прав Андре.

Ну без тебя это уже не то было шоу да я знаю.

Ладно мы все рады что ты вернулась.

А Директор Николас Вартерс был прав она пришла и упала нам в колени просить чтобы мы ее взяли назад.

У меня нет одежды потому что я истратила все свои деньги а получила вот 30 долларов да круто даже на обед не хватит.

Тереза ты это ничего такого не подумай но все же нам интересно почему у тебя не получилось осуществить свою мечту стать супер звездой.

Потому что подлетев слишком близко к солнцу можно сгореть и очень больно падать вниз с высоты да это так.

Ну тебя не было три месяца а как будто три года.

Ладно то что ты пробывала наркотики и алкоголь это ерунда главное чтобы ты не подсела на них.

Я бы не стала никогда их употреблять вот и хорошо.

Тереза Монро или Монтенгро   что ты здесь делаешь Виктор а я думала ты ушел  из этого шоу.

Ну как я могу пропустить такое к тому же там я оказался не нужен.

Постой ты что спятил нет Андре видишь ли какое дело по рейтингу там я ниже всех.

Что такой тупой да вот и сам не знаю честно.

Вот это да что так сильно она тебе нравится что ради нее бросил  супер шоу и вернулся назад.

Что это ты спятил у нас и я не знал что Монро или Монтенгро  сюда вернется.

Ну да конечно ты Виктор плохо врешь.

Андре ну это ты у нас любишь Терезу Монро или Монтенгро  что ты совсем что ли спятил.

И с чего ты взял это ну может с того что по тебе все видно с разу.

 Конец 1 Главы.

 Глава 2. Тереза Монро или Монтенгро  и Новое шоу.

И так вообщем теперь наше Шоу будет называться не  Супер Страна и Как проедет  а Шанс для Королевы.

Что за бред кто это придумал только для девчонок а может речь о Королеве Великобритании.

Нет а Нэтали что ты здесь делаешь ну Тереза Монро или Монтенгро  вернулась  и Шоу наше переименовали да супер денек не правда ли.

Ну как Патрик сыграем в Покер ладно давай.

Черт что такое ты  шулер да нет же ты что рехнулся нет Андре вот уж не знал.

И так у меня приказ Директора вас переводят ну класс и куда в подвал да как в том фильме Комики правда там они провинились все приплыли дальше точно не куда.

Так ладно грузимся прощай комнатка нам здесь было хорошо да ты служила нам но  нам пора.

Сэм да ты рехнулся нет тогда что за бред несешь.

И куда нам идти следуйте за мной вот проходите что это за место.

Вау ни черта себе новые микшерный пульт новые кресла и диван  постойте но это какая-то ошибка нет здесь все честно указано так что наслаждайтесь.
Спасибо Сэр да не за что.

Шанс для Королевы да Новое Шоу в супер месте да круто.

Мистер Николас Вартерс Господин Директор так это все наше да но Сэр а за какие заслуги мы ведь не топ Шоу.

Да но за последнее время у вас много того что даже в топ Шоу не снилось вы вернули Терезу Монро но не это самое важное Виктор Бирген отказаля от работы на ZNN и вернулся назад в это Шоу.

Так что руководство решило вас наградить это небольшой подарок вам.

Ну и почему вы все меня зовете Витором  меня же зовут Алехандро Виторио что забыли.

Ну да ладно тебе Витор даже как-то круче звучит.

И так ребята сейчас у нас новый выпуск шоу и вам всем предстоит супер задание.

Какое ну Алехандро и Андре будут делать предложение Терезе Монро или Монтенгро о а Сэм Хэльге а Патрик Хэлене а Марк  Нэтали да уж повезло вам лузеры.

Постойте минутку что значит делать предложение ну так понарошку это шоу так что соберитесь ребята прошу вас.

И так вообщем Король приказал отрубить голову если кто либо из вас двоих не добьется руки его дочери Терезе.

Ну ладно поехали и помните у вас всего 5 попыток а потом штрафные баллы да уж ладно с богом да хорошо.

Тереза да я знаю что Принцесса не хочет замуж но не дури девка и вперед под венец.

Нет  что значит нет  да Андре похоже так ее точно не добиться.

Что ж Алехандро вперед да хорошо.

Принцесса Тереза ты женишься на мне нет ну и ладно.

Ребята да соберитесь вы что не можете  добиться ее руки и сердца.

И так Андре последняя попытка да вот даже приплыли в не ту гавань называется.

Так надо бы искать другую девушку да ты прав Алехандро надо было но ты не нашел.

Ладно Тереза ты женишься на мне нет чтож и это пролет в низший дивизион мы что в Лиге MLS.

Чтож Алехандро пробуй ты может у тебя получится.

Да хорошо сейчас но мне надо подготовиться к чему что не хочешь проиграть да.

Может смиримся с тем что нам отрубят головы и пойдем дальше.

Тереза да вообщем я тут кое-что подготовил.

Что это Роза да один цветок ну он растет в саду где есть Дракон и помимо него его охраняют много злых собак и волков и прочих монстров.

И вот это кольцо да я знаю что  оно досталось мне в битве со злом но  я победил и взял это трофей а теперь даря его тебе Принцесса Тереза.

Что это записка да так ничего ясно можно почитать да там ерунда.
Все время вышло ваше Ребята.

Ок хорошо я согласна стать его женой.

И чем же он покорил твое сердце Драконо или этим кольцом или Цветком прекрасной Розой.

Нет вот это запиской что в ней.

Ну это мухлеж это шулерство самое настоящее.

Ну это не казино так что Алехандро Виторио выиграл.

Вот черт да ты прав Андре.

Ну как  Шоу да круто было всем пока до завтра да удачи.

До встречи Мистер Николас Вартерс.

И вам удачи ребята чтож увидимся да пока.


Алехандро да постой что ты забыла что-то Тереза.

Кто такая Анна подружка Андре они что встречаются.

Да ты что только узнала об этом ну я хотела не об этом поговорить с тобою Алехандро а о чем же тогда Тереза.

Просто ответь ты это сделал ради Шоу  или ты меня так сильно любишь что делал мне предложение Marry Me  прям на Шоу.


Тереза да это ерунда нет Алехандро просто это для меня очень важно.

Ладно хорошо да я люблю тебя поэтому ты отказался от работы на том канале да ты права Тереза.

 Конец 2 Главы.

 Глава 3. Королева Тереза Монро или Монтенгро. Предложение Алехандро Виторио.
 Новое начало и шок для всех.

И почему так долго не признавался в этом а зачем ты же уедешь  или бросишь меня.

А если я приму это кольцо то ты пообещаешь мне сохранить мою Фамилия пусть она будет двойная да конечно с радостью Тереза вот и отлично.

Теперь пойдем удивим всех что куда пойдем как куда женится  ты спятила ну можно и так сказать.

Ладно пошли.

Чем могу помочь вам скажите где быстрая регистрация браков.

Ну у нас можете зарегистрироваться  а воообще в Вегасе или Майями в нейтральных водах.

У а вас можно да конечно вот и отлично что давайте ваши документы.

Благославление Святого Папы нужно да не помешало бы чтож Отец Паоло да они женятся Благославите их как положена пока я буду оформлять документы.

Черт а лодку то качает ну да качка 3 балла и это еще ерунда  здесь и побольше бывает.

И так Тереза берешь ли ты в законные мужья Алехандро и клянешься ли ты любить его  и в богатстве и бедности и в радости и в горе и в болезни и здравии до тех пока смерть не разлучит вас.

Да беру а ты Алехандро да беру вот и отлично поцелуйтесь теперь вы муж и жена.

Благослови вас Господь дети мои а теперь идите с Богом и будьте счастливы ибо брак это счастье для всех детей божьих.

Эй Алехандро да ты все в том Шоу да что тебе нужно Грегори да ничего просто не пойму что ты там до сих пор делаешь рейтинги у Шоу низкие.

Ладно дело твое Алехандро постой Грегори да  вообщем  помоги  они все хотят уйти оттуда и теперь это Шоу называется Шанс для Королевы.

И как я могу помочь и чем ну покажи на ZNN это Шоу ты что спятил нет просто я хочу сделать подарок Терезе Монро или Монтенгро.

Чтож вынужден тебя огорчить.
 
Нет постой Грегори дело в том что она теперь моя жена.

Что ты женился на Терезе Монро или Монтенгро  да ну ты даешь и когда была Свадьба.

Ок  ладно чтож Поздравляю добился все таки своего да ты прав.

Тогда зачем вам наш Канал ну просто по другим это Шоу врятли будут показывать ладно хорошо мы покажем его вот и отлично да не за что.

Ну ты даешь Алехандро да это шок для меня а какой будет для всех ребят шок да но все же ты Молодец да Спасибо не за что.

Всем привет да здорово Сэм ну как дела у меня вообщем все круто.

Эй а че парни здесь с ZNN забыли.


И что они здесь делают монтируют оборудование эй постойте что они делают.

Мне нужен Сэм кто из вас Сэм.

Так это  ты  вот вообщем  все вроде должно быть отлично мы все настроили все должно работать супер.

Можно узнать да а что вы делаете  ну это трансляция Шоу а с кого канала  ну мы с ZNN.

Что это шутка нет Мисс нам сказали мы все сделали.

Ок ладно все работает удачи вам  да Спасибо не за что.

Эй Андре ты не в курсах что происходит что нас теперь будут показывать на ZNN нет мы и так не смогли пробиться на местный телеканал а про этот супер канал  можно только мечтать.

Ладно сейчас ТВ программу посмотрим где она а вот нашел так да все верно Шоу Шанс для Королевы  вот это да похоже что мы сорвали Джек пот сегодня.

Не знаю сколько это стоит но это супер круто да ты прав Патрик.


 

  Конец 3 Главы. Продолжение следует.


Рецензии