Президент Украины Зеленский

Президент Украины Зеленский

Зеленский – трусливый подлый слабак. И оказалось, что совсем не обязательно быть умным, смелым и сильным, чтобы быть успешным бизнесменом. Как его расхваливали и рассказывали какой он крупный бизнесмен-миллионер. А оказалось, что таковым было мелкое ничтожество. И все эти сказки – если ты умный, то почему бедный – это либеральный бред, который ничего не значит.
Предполагаю, что мало кто сейчас будет спорить о том, что президент Зеленский обыкновенное затравленное ничтожество. Даже не крыса, которая загнанная в угол может яростно бросится на обидчика, чтобы подороже продать свою жизнь и использовать последнюю попытку.
Он подлец, который не выполнил ни одного своего обещания, благодаря которому пролез в президенты. Он сознательно уничтожает свою страну вместе со своей сворой бездарных исполнителей.
Думаю, что и папочка его такой же – яблоко от яблоньки… Если бы его отец промолчал или говорил какие-то нейтральные вещи о своём сыночке, например, что его сынок высоко прыгал в детстве, рано научился курить или хорошо играл в прятки, то я бы понял этого старичка. Но папаша этого существа в президентском кресле, влез в политику осознанно и небескорыстно. И сейчас, когда его сынок глубоко засел в зловонной луже, прекрасно отмалчивается. Видимо, свою семейку Зеленский с родины вывез подальше, чтобы их там не заплевали благодарные соотечественники.


Рецензии